Можно выяснить кому нужна детализация и обилие украшений
youlaha
14 февраля 2022 (18:10)
Milasha, детализацию можно создать себе в нюансах, в каких-то вещах. Например, вязаный плед или плед в полосочку, при том что все остальное однотонное. Не обязательно сидеть в скучном монохроме, разнообразить себя можно деталями. Но не лишними вещами, а рисунками на вещах, от которых нельзя избавиться. Стаканчик для кистей со стразами, плед, коврик для мыши....
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
15 февраля 2022 (03:02)
Товарищи, а где сейчас венера? Мою в 15 градусе близнецов что-нибудь аспектирует? А то я за последние 2 дня потратила кучу денег на предметы красоты и даже купила беговую дорожку. Вот думаю чего на меня нашло?
Вот у меня тоже все выливается в спускание последних денег причем все вдруг стало казаться таким красивым и крайне необходимым
Натальная 18* во 2 доме, упр. 7-ого
Иногда задаюсь вопросом, а работает ли моя на что-нибудь более романтическое. Пришла к выводу, что на эту тему более чувствительны и астероиды Амор, Валентин...
Milasha
Милана
15 февраля 2022 (13:49)
Например, вязаный плед или плед в полосочку, при том что все остальное однотонное.
У меня однотонные покрывала, но текстурные жаккардовые. Я больше любитель завитков, чем клетки. Сенсы по ощущениям любят декорирование. Я вообще декорирую все дома, потом передекорирую, бесконечный процесс
youlaha
16 февраля 2022 (11:25)
Milasha, я все-таки за базовый интерьер и нюансы в декоре. Не сразу ко мне это пришло. Насмотренность действительно развивает вкус. Когда вкус развит, он становится более тонким. А более тонкий вкус вызывает кровь из глаз на большое количество элементов, визуальный шум.
Поэтому базовый интерьер в "серых" (не бежевых, не белых) тонах. И далее декор только за счет фактур элементов и иногда непосредственно рисунков на предметах декора, конечно так же в неярких совместимых цветах.
Milasha
Милана
16 февраля 2022 (12:06)
youlaha, да пожалуста, как хотие так и оформляйте свое пространство
Оказывается, у меня сейчас точное соединение транзитного и прогр. , так что транзиты к прогрессиям точно работают. Так что, скорее всего, мое спускание денег скорее относится к этому, чем транз. натальная .
Интересно, что одновременно транз. Асц дал разрыв с важным человеком, инициированный им. Его в точном моему Асц, то есть транзитный был точно в оппозиции к его и в квадрате к моей оси Асц-Дсц. Все аспекты точнейшие до градуса.
Из чего у меня появились такие мысли, что транзиты к наталу дают более извне инициированные события, а транзиты к прогрессиям дают события, основанные на внутренних ощущениях. Скажем, по прогр. у меня жажда красоты.
Milasha
Милана
22 февраля 2022 (08:06)
мое спускание денег скорее относится к
Fantastika
У вас прям мужское проявление - удовольствия.
Milasha
Милана
22 февраля 2022 (11:41)
Любовь к себе набирает обороты к нам пришла новая девочка работать и подсказала мне доставку правильного питания. Ураа!!! с четверга закажем.
Доставка - вполне согласуется с 3 домом, у меня там транзиты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.