Тема 40581, сообщений: 9
Раху в 12-м в Деве, Кету в 6-м в Рыбах и наоборот |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Добрый день!
Предстоит мне и транзитное стояние Нептуна на Кету в 6-м, и квадрат прогрессивной Луны к узлам, и дирекционное прохождение Юпитера по Раху в 12-м.
Хотелось бы больше понять о своих узлах. Может, еще у кого-нибудь есть такое положение, чтобы дом и знак был бы противоположным, как у меня: Раху в Деве, но в 12-м, Кету в Рыбах, но в 6-м. "Стой там, иди сюда".
Какие идеи есть насчет этих узлов? Очень хочется послушать свежие мысли.
Вот недавно попалось мне у человека почти как у меня, но наоборот. Раху в 6-м в Рыбах, Кету в 12-м в Деве. Спросить пок анеудобно, а со стороны такие важные вещи не всегда видны. |
inhobbock |
Julsi, у меня не из опыта, а так совпало, что книга сейчас открыта в закладках, вдруг пригодится:
И оттуда же: Прогрессивный Нептун в соединении или квадратуре к Южному узлу: неприятности происходят из-за нечестных людей, которые хотят использовать вас в личных целях. Отношения с ненадежными людьми: наркоманами, людьми с преступными наклонностями или с тяжелыми психическими и эмоциональными проблемами. Установление ненадежных отношений. |
wight |
Здравствуйте, Юля!
"Вот недавно попалось мне у человека почти как у меня, но наоборот. Раху в 6-м в Рыбах, Кету в 12-м в Деве. Спросить пока неудобно, а со стороны такие важные вещи не всегда видны".
У меня тоже такие же узлы: Восходящий в Рыбах, в шестом. Можете спросить у меня, я постараюсь ответить. |
Julsi |
|
youlaha |
Я думаю, стоит обращать внимание только на возврат узлов. И то он проходит довольно вяло. Так что фиктивки можно не смотреть, я и сама в этом убедилась, хоть и имею фиктивки в выраженном стоянии (7-1 дом, соединение солнце с раху, и луна недалеко от кету). Затмение. И то вяло... вот вообще. А прогрессии дирекции... нет, увольте. |
wight |
Здорово, но если бы я знала, что именно спросить. Ну, да! Тем более, что пока непонятно, из какой категории этот противофазник: то шестидесятых годов выпуска, то ли восьмидесятых Расскажите, пожалуйста, как Вы сами понимаете свои узлы, а я тогда смогу вопросы задать.
Как я понимаю свои узлы?
Поначалу, когда я постфактум анализировала своё детство, то вообще не понимала как именно проявляется мой 12 Дом в сентябре месяце. Я радостно шла в школу, хорошо общалась с одноклассниками. А вот месяц март (время Шестого Дома) был долгое время серым малорадостным и авитоминозным. Следующий этап осознания был таков: Дева, ЮУ и стеллиум вокруг него проявились аналитическим мышлением, умением схватывать суть, структуру, видеть взаимосвязи и причиноследственность. Восходящий в Рыбах проявлялся образным мышлением, ясной визуализацией. Но чувства были подморожены. Единственно, лет с девяти, будучи в помещении одна, чувствовала чьё-то незримое присутствие. На противофазе родители увезли меня за тридевять земель (как я осознала позже: из одного места ссылки - в другое). Я родилась в небольшом городе Иркутской области (в Сибири, на улице Декабристов), а переехали в Казахстан, в место ссылки Тараса Шевченко. Продолжу позже С уважением, Дина. |
wight |
Дальше, в более взрослом возрасте Дева в Двенадцатом проявлялась, как предпочтение побыть одной и с большим удовольствием тщательно продумать планы действия или варианты развития предстоящей ситуации. А Шестой в Рыбах проявлялся, как искажённое восприятие меня другими людьми. Как в плюс, так и в минус. Глядя на всё это я понимала, что в нашей жизни всё совсем не так, как КАЖЕТСЯ. В работе я перепробовала массу разных вариантов. Трудовая закончилась, пришили вкладыш. Помимо работы по трудовой, я совмещала разные подработки. В плане здоровья: в детстве и отрочестве неоднократно терялись мед карты в поликлинике, потому что про них вспоминали, когда в школе и в студенчестве проходила плановая диспансеризация. Когда вышла на работу, то продолжала обходится без врачей (видимо, по привычке). Любила изучать аннотации к лекарствам, в своё время хотела учиться на фармацевта, но мама сказала: "Диночка, побойся бога, тебе же одной каплей больше, одной каплей меньше - всё равно, а люди пострадать могут". И это правда. Во мне одновременно уживаются и чёткая мыслительная деятельность и действия "на глазок", и они получаются неожиданно точно, в конечном результате. Пример: могу не глядя попасть памперсом в мусорное ведро, не целясь, бросая его левой рукой, в движении.. (я правша). Ещё позже, в плане оздоровления, я с большим удовольствием погрузилась в эзотерическую сферу и уже много лет не принимаю никаких лекарств. Чувствую себя при этом всё лучше и лучше
Что ещё? Со временем я стала бесить людей тем, что когда мне рассказывают "..мы пошли в сторону такой-то улицы, а потом ТАМ свернули и попали к дому этого самого, забыл, как зовут...", у меня начинало зудеть в одном месте, потому что я себе чётко, как будто смотрю фильм, реально видела перед глазами, как они шли, шаг за шагом, дерево за деревом, и вдруг они свернули ТАМ и у меня обрыв плёнки. Я прерывала рассказчика и задавала наводящие вопросы на тему: "Где именно свернули..", хотя это не имело, в глобальном смысле, особого значения. Вот так стала проявляться визуализация Рыб с дотошностью Девы. В какой то момент, будучи на работе (как правило, в отдельном кабинете, потому что мне все мешают я поняла, что Восходящему Шестому в Рыбах, мне надо приносить пользу людям, и, если не служить, то хоть быть им полезной. Ко мне и так приходили, чтобы рассказать о жизни и о судьбе, потому, что я никогда не передавала эту информацию абсолютно никому (и, особенно тому, кто прибегал следом и рассказывал об этих же событиях, но совершенно в другом ключе), а тут я ещё принесла самые ходовые лекарства (специально купила для сотрудников, если кому-то что-то внезапно понадобится), и посчитала, что этим моя миссия служения и выполняется. На первом возвращении узлов я была студентка, уехала от родителей после школы. На противофазе в 28 лет, приехала с мужем и первым ребёнком в Москву (понаехали на Казанский вокзал, да так и приросли. Очень люблю Москву! И она мне ответила тем же). На проверке в 37-38 ничего особого не произошло (я как раз тогда всех выслушивала и снабжала чаем и лекарством, помимо основной деятельности). Нептун свой люблю, он у меня диспозитор Северного и находится в том же градусе, что и они, узлы (делая и ). Поняла для себя, что Нептун проявляет себя, как помощник, если перестать обманывать, приукрашивать, обобщать, преувеличивать и преуменьшать... Отвечать за свои слова. Выполнять обещания, а, если понимаешь, что не можешь - предупредить заранее, передоговориться. Перестать оправдываться, испытывать чувство вины. Возможно, что-то ещё (если вспомню, дополню). В таком случае он совершенно перестаёт быть "великим иллюзионистом и путанником", а наделяет хорошей чуйкой, ведёт, даёт подсказки. Меркурий в моей карте карте управляет не только двенадцатым, но и первым, и десятым. Он имеет хорошие аспекты с и , подогревается марсом. А из сложностей - он находится во второй стоянке и очень себе на уме товарищ Юль! Я так понимаю, что встреча транзитного Нептуна с Южным узлом в Вашей карте говорит о том, чтобы обратить внимание на темы Нептуна (отдать ему всё, что хочется и возможно отдать; напитать его сполна и поблагодарить). А соединение Юпитера с Северным - кропотливо обратить внимание на те ресурсы, которые даёт наша планета Земля. Рассмотреть, применить, впитывать, принимать с благодарностью и пользой.
Хорошего вечера |
Julsi |
|
wight |
Julsi
Юлия, взаимно!
Вы можете пообщаться со мной когда угодно, даже не в этой теме и не сейчас (а когда желание общаться будет просто рваться наружу). Может, и никогда Вполне допускаю такой вариант развития событий. У нас с Вами, относительно расчётов по Пифагору, одинаковый возраст развития Души. Формула: Лунный день пополам. Поскольку лунных дней тридцать, то, условно рассматривается пятнадцать уровней, но с вариантами: один более цельный и ясный (в данном случае Ваш), а другой - с подзатыльниками, направляющими на Путь истинный В частности, это мой сейчас. Если рассмотреть аналогию с растительностью планеты Земля, то Ваш путь можно сравнить со стройной сосной, а мой - с терновым кустом. В нашей с Вами синастрии есть и оппозиции, и зацепки по Есть и гармоничные! Ваше в к моим Думаю, что мой опыт проживания именно этого воплощения, более сложный и не факт, что Вам что-то сможет из него пригодится. Ваша интуиция подсказывает: уноси ноги! Поэтому и не пишется.
..."Квадрат прогрессивной Луны к Лунным узлам" У меня натальное Солнце в квадрате к оси Лунных узлов. Это помогло мне посмотреть на оба Узла, их энергии и характеристики - со стороны. Оценить равноудалённо. Отметить полезное: то, чем можно пользоваться, как инструментом (не считая это своим, просто применил, а потом убрал на полочку до следующего раза) и не очень полезное (но понимание приходит только после того, как решился попробовать и такое...). "Как можно рассуждать о вкусе разных блюд, если ешь по утрам ТОЛЬКО гречневую кашу?" (с) И вторая цитата, которая тоже просится сюда: "Всё пробуйте - хорошего держитесь!"
Приятной недели |