Сейчас на небе наблюдается редкое явление - Венера и Марс будут находиться в орбисе соединения менее одного градуса с 12 февраля по 12 марта и с точным соединением в первом градусе Водолея 6 марта.
Явление действительно редкое чтоб так долго эти две планеты находились в близком соединении.
Не знаю даже, когда такое наблюдалось в прошлом...
Да, и ещё... 27 февраля к этой "сладкой парочке" приблизится Луна, сами же эти две планеты 3 марта самым тесным образом будут контачить с Плутоном.
Сказали спасибо: 6
youlaha
14 февраля 2022 (09:47)
Вероника Степанова известный блогер-психолог имеет такое соединение в натальной карте. Это соединение дает самоуверенность и самовлюбленность. Так что времечко себялюбия
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 6
mir_tesen
14 февраля 2022 (10:16)
у нас тут венера-марс на небе. а нам войну пытаются впарить))
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 4
mir_tesen
14 февраля 2022 (10:18)
не знаю, как у кого, а у моих и меня - у всех настроение хорошее на этом аспекте, оптимизм. несмотря на нагнетание войны)) у меня тоже в натале аспект гармоничного хар-ра между и - дает игривость и флиртовость, любовь к танцам и дурачествам))
Выразили несогласие: 3
mir_tesen
14 февраля 2022 (11:06)
народ, успейте хоть валюту сбросить, когда она на пике сейчас скоро будет во время активизации спектакля с войной. это все затевалось для финансовых перемен
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Sayanka
14 февраля 2022 (11:08)
Вероника Степанова известный блогер-психолог имеет такое соединение в натальной карте. Это соединение дает самоуверенность и самовлюбленность.
У моей мамы партильно во Льве. Не могу подтвердить самоуверенность и самовлюбленность. Всё как вариант нормы. А где-то даже прослеживается нелюбовь в силу определенных жизненных событий в прошлом.
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Julsi
14 февраля 2022 (12:12)
да летом было во Льве. Не так и редко это соединение.
Но сейчас в козероге, время чувственности, все-таки это земные планеты. И сейчас правит Марс, он в экзальтации, и Венера любит то, что любит Марс - длинные дистанции, долговременные цели, экономный расход энергии для них, физический труд, оздоровительный спорт, кропотливая работа, высокое положение в обществе, карьера как движение по иерархической лестнице. А еще борьба выдержек.
Darina
14 февраля 2022 (12:14)
У меня есть приятельница астроблизнец Вероники Степановой, только у нее асц и в 1 доме, а у Вероники асц и Юпитер на асц
Приятельница достаточно скромная, такой экспрессии как у Вероники нет и в помине) из общего тоже ранний и долгий брак. Умудрилась родить сына без единого напряжённого аспекта в его карте, у них с Вероникой тоже ни одного напряжённого аспекта.
Darina
14 февраля 2022 (12:22)
У моей мамы тоже на асц, в молодости была красавица, но никогда этим не пользовалась, в плане любви и привязанности скромна, в одном браке всю жизнь
Galaxyalex
14 февраля 2022 (12:45)
Явление действительно редкое чтоб так долго эти две планеты находились в близком соединении.
На самом деле ещё интереснее явление. в широком орбисе Я почему давно заметил этот период: у меня в натале - стел. Ну чего могу сказать ничего особенного у меня лично не происходит Сегодня уже выскочит из - так что по знаку уже развалится... Посмотрим ещё не вечер Что-то сегодня патриархальные деды впавшие в маразм вроде планировали Но форум не для этого
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.