Просто конкретно нам не хочется свой род мешать с чужим родом ибо это совершенно бессмысленно.
Как это бессмысленно? А обогащение благодаря взаимодействию с другим родом, а облегчение тяжестей? Множеству людей легче вынести и изжить какой-то кармический родовой косяк, чем одному человеку. Настоящая любовь сжигает негатив и многие обременения.
Сказали спасибо: 1
Darina
16 февраля 2022 (19:27)
Когда перестанете заводить темы про поиск мужей так и перестану считать. 90% тем - обывательские. С чего я буду вас считать иными? Ничего обидного в слове обыватель нет. У каждого свой ур-нь Духовного развития. Это нормально
А кто их создаёт, к кому вы обращаетесь? Я не слежу за темами, но помню что Юляха писала, что хочет замуж сил нет и про своего любовника. Остальных вот не запомнила, значит были единичные темы, а Юляха запомнилась именно темами отношений.
Сказали спасибо: 3
zvezdny
16 февраля 2022 (19:30)
Натлия, от родителей Алекс чего поимел? Халупу на окраине Москвы,в которой и живёт? Думаете у него родители миллионеры, владельцы скважин и заводов? Нет, вряд ли. Все он на свои лепешки, молодец. Бомбит на машине, потребности скромные, не пьет, мясо не ест На квартплату и макароны хватает, ну и нормально.
Сказали спасибо: 1
Брусникина
16 февраля 2022 (19:32)
Брусникина, я тебя не читаю
я заметила
Сказали спасибо: 6
Брусникина
16 февраля 2022 (19:45)
Алекс чего поимел? Халупу на окраине Москвы,
у Алекса сил нет, потому и потребности близятся к нулю . К сожалению эта тенденция будет прогрессировать, поскольку Алекс хоть и гордиться своим духовным уровнем, но о ключевых понятиях такового не имеет никаких знаний. Духовно сильные люди прежде всего сильны в социуме своими реальными делами и это называется разумом.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
16 февраля 2022 (20:13)
Сказали спасибо: 3
Европа будет Свободной!!!
Брусникина
16 февраля 2022 (22:35)
что люди закрывающие род, имеют слабую битую Луна , Луна Соединение НЛУ , проблемный 4 дом.
Можно по фалангам пальцев, как бы сравнивая определить силу планет. Нижняя указательного- Луна, верхняя указательного- Юпитер,вторая среднего- Сатурн, вторая безымянного- Солнце плюс 10 см запястья, вторая мезинца- Меркурий, верхняя большого- Венера ( а про Марс лектор забыл) , но думаю это нижняя большого. Посмотрите на ваши ручки и Вы для себя сделаете открытия. Я очень удивилась, когда увидела свои планеты в этом исполнении, но зато теперь я понимаю над чем мне нужно в первую очередь работать.
Дарина
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Elise
16 февраля 2022 (22:41)
Тема ускакала в такие веси за день...
inhobbock
"вы пишете помогло, а что за период был?У меня через четыре года примерно доберется"
Период, скажем так, непростой скорее внутренне - событийность в рамках моей жизни обычная/предсказуемая. А Плутон оппозицией по марсу только начался, наблюдаю, рано еще говорить.
inhobbock
16 февраля 2022 (23:56)
Elise, очень интересно, как сейчас проиграется у всех . У меня вроде как ничего не затрагивает, а у многих точные аспекты с управителями угловых или ещё интересные совпадения. Будем наблюдать
Elise
17 февраля 2022 (00:46)
Вот как тр стал, так пришлось мне на диету сесть, по здоровью, но не по калориям, а по тому, что я люблю и к чему привязана - сладенькое, кофе и еще кое-что. То есть требует очищения, это при том, что я и мясо не ем и вообще довольно нормально как мне казалось питалась. Но не тут то было. Вот показал мне мои привязанности, последствия, и заставил кардинально подойти к вопросу. И привязанности не только пищевые, а и человеческие - я так понимаю - он уже много лет утюжит 7 дом, чтобы я от идей определенных избавлялась и менялась.Я надеюсь все таки на возрождение после очищения - на всех уровнях Но - это надолго
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.