Работает соединение ))) Этот клип выставил сегодня абсолютный женатый семьянин, женат лет 20 уже, спокойный , размеренный мужчина, который вообще мало когда что-то выставляет онлайн по своим собственным убеждениям. Он мой клиент и я его давно знаю ))) хаха
Панин выглядит блевотно так то, физически нездоровым. По фото Алексей кажется лучше.
Сказали спасибо: 2
Darina
17 февраля 2022 (11:05)
Панин выглядит блевотно так то, физически нездоровым. По фото Алексей кажется лучше
Панин по разному выглядит, я думаю что эти образы он специально демонстрирует, эпатируя публику, при желании может выглядеть вполне патриархально Но наш Алексей презирает патриархат, поэтому такие образы ему должны нравиться
Выразили несогласие: 2
zvezdny
17 февраля 2022 (11:34)
Вообще, ничего общего. У Панина хронический алкоголизм, в результате которого в психике происходят необратимые изменения. Это уже нельзя вылечить.
Сказали спасибо: 2
Darina
17 февраля 2022 (11:44)
Вообще, ничего общего. У Панина хронический алкоголизм, в результате которого в психике происходят необратимые изменения. Это уже нельзя вылечить.
У меня такой образ сложился по всем постам, у других свои образы. Насчёт алкоголизма Панина, знаю что ему присудили ребенка и он с ним живёт в Испании, значит по законодательству он здоров и адекватен.
Интересно мнение самого Алексея, взгляды на политику, страну, отношения у них очень схожи, в целом схоже мировоззрение
Вот патриархальный Панин, но что-то мне подсказывает такой образ точно не понравится Алексею, в вопросах детей они разные
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.