Я сказала свое мнение, а не ваше, Дарина, оспариваю.
я думаю здесь все пишут своё мнение
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
17 февраля 2022 (14:58)
Панин по разному выглядит, я думаю что эти образы он специально демонстрирует, эпатируя публику, при желании может выглядеть вполне патриархально Но наш Алексей презирает патриархат, поэтому такие образы ему должны нравиться
Не, не нравятся. У меня же стелл в Поэтому мне нравится элегантность. Именно из-за стелла в никогда не нравились трансы Люблю чтобы мальчик выглядел мальчиком Вот такой вот я нестандартный фрик У меня проявляется только на ментальном ур-не
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
17 февраля 2022 (15:03)
Вот патриархальный Панин, но что-то мне подсказывает такой образ точно не понравится Алексею, в вопросах детей они разные
Так про это и речь, что Панин находится на том ур-не осознанности, что не в состоянии менять патриархальные/непатриархальные образы по собственному выбору...Поэтому они у него выходят вычурными
Если уж хотите понять, какие образы мне нравятся, то перечеслю
из мужчин:
А. Невзоров, С. Белковский
из женщин:
Хакамада, М.Арбатова.
Darina
17 февраля 2022 (15:06)
Не, не нравятся. У меня же стелл в Поэтому мне нравится элегантность. Именно из-за стелла в никогда не нравились трансы Люблю чтобы мальчик выглядел мальчиком Вот такой вот я нестандартный фрик У меня проявляется только на ментальном ур-не
Ок, я думала на всех уровнях, но видимо рулят, а ментально он нравится? Я думаю он олицетворяет ту свободу, которую вы часто описываете по
Galaxyalex
17 февраля 2022 (15:07)
Ок, я думала на всех уровнях, но видимо рулят, а ментально он нравится?
А я не слежу за ним. Но так по некоторым публичным скандалам - нет не нравится. Я не люблю скандалов - же
Galaxyalex
17 февраля 2022 (15:09)
Я думаю он олицетворяет ту свободу, которую вы часто описываете по
Да такую свободу олицетворяет и А. Невзоров и Д.Быков ( но он жиробаза - не моё) и Маша Арбатова
Есть из кого выбрать
Darina
17 февраля 2022 (15:11)
из мужчин:
А. Невзоров, С. Белковский
из женщин:
Хакамада, М.Арбатова
они все разные, Невзоров не здоров психически, Арбатова нравится местами, Хакамада была интересна лет 15 назад, в целом понятно, что вам нравится либеральная публика, Панин вполне туда вписывается своими взглядами
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
17 февраля 2022 (15:12)
Darina
17 февраля 2022 (15:13)
Я не люблю скандалов
Либералы как раз про скандалы, тот же Невзоров
ещё у Валерия Соловья, тоже из этой публики
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
17 февраля 2022 (15:13)
Ну вписывается значит вписывается... Ваше дело заниматься составлением инвентарных списков... что то они вам дают (списки эти)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.