Мне вот ещё из исторических персонажей нравятся Робеспьер и Л.Д.Троцкий...ну вот куда вы их, к либералам отнесете?
Европа будет Свободной!!!
Darina
17 февраля 2022 (15:16)
Ваше дело заниматься составлением инвентарных списков... что то они вам дают (списки эти)
интересно про какие списки речь, я этой публикой совсем не интересуюсь, знаю поскольку постольку...
Galaxyalex
17 февраля 2022 (15:18)
А я не слежу за ним. Но так по некоторым публичным скандалам - нет не нравится. Я не люблю скандалов
А вот ещё термин такой вспомнил. Не то чтобы я не люблю скандалов. Я не люблю хабальства
Galaxyalex
17 февраля 2022 (15:19)
интересно про какие списки речь, я этой публикой совсем не интересуюсь, знаю поскольку постольку...
Ну вы же создаете списки либералов.
Вот только интересен вопрос: когда и где они вам понадобятся?
натлия
17 февраля 2022 (15:32)
Недавно слушала Невзорова по радио..
Слушаю, а про себя думаю, - пусть лучше на радио вещают, в блогах,на форумах( зашла на форум, здесь и Алекс с разотождествлением), нежели на баррикады,да броневики лезут..
Вот с такими речами ,типа : ""потому что вот нормальная, комфортная, цивилизованная жизнь не нуждается вообще ни в каких идеологиях."""
Да, меня потому что очень пугают те , у которых все само по себе ,"естественным" образом в обществе происходит и согласуется, совместное бытие, и норм нет, и критериев нет, но есть нормальность, и есть цивилизованность..
Примерно как Алекс, одной полужопицей прочно на "родительской карме" сидит, а второй полужопицей демонстративно с ней разотождествляется..
Видел мир уже таких..
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
17 февраля 2022 (16:06)
И ещё увидит. Как только в войдет всё сразу и увидит
Вот там я думаю вам точно списки либералов не помогут
Да, меня потому что очень пугают те , у которых все само по себе ,"естественным" образом в обществе происходит и согласуется, совместное бытие, и норм нет, и критериев нет, но есть нормальность, и есть цивилизованность..
Пугает тебя натлия потому это, что будучи обычным обывателям ты лишена подключки к Духу
Невзоров подключен Хакамада подключена Поэтому ты живешь "от ума" а не "от Духа". А ум - это как компьютер - ему нужны алгоритмы и списки Духу - нет. Дух - постоянно находится в движении, поэтому ему не нужны критерии, нормы, списки, точки отсчета... У него (Духа) происходит всё естественным образом, здесь и сейчас, в едином творческом акте
Darina
17 февраля 2022 (16:09)
Вот там я думаю вам точно списки либералов не помогут
вы их перечислили, ваши списки, зачем они мне
в целом я таких списков от вас и ожидала, Невзоров на первом месте порадовал)
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
17 февраля 2022 (16:12)
вы их перечислили
ого вы уже на мои "списки" ориентируетесь.... Я рад, но это слишком ЧСВшно для меня
Я думал вы более стойки в своих списках
Не живите по чужим правилам, живите по своим...
А то я вам такие списки по составляю... Троцкий отдыхает
Крылатый Бык
17 февраля 2022 (16:15)
Darina
Либералы как раз про скандалы, тот же Невзоров Улыбочка
Солнце Соединение Уран ещё у Валерия Соловья, тоже из этой публики
———
Вам до этих людей по уровню развития, как хомячкам до львов Очень смешно читать вас…
ПыСы В России к сожалению очень много людей отравленных лживой пропагандой, потребляющих все непотребство льющееся в их слабые головки. Поэтому возникают большие сомнения в светлом будущем этой страны
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.