потому что вот нормальная, комфортная, цивилизованная жизнь не нуждается вообще ни в каких идеологиях."
Совершенно верно , ни в каких идеологиях не учавствуют и не нуждаются пенсионеры Швеции , нормально и комфортно доживая свой век
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
Darina
17 февраля 2022 (16:27)
Вам до этих людей по уровню развития, как хомячкам до львов Очень смешно читать вас…
вы на уровне развития инфузории туфельки, одноклеточного организма и это неплохо само по себе, просто у всех разный уровень развития
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 5
Darina
17 февраля 2022 (16:32)
В России к сожалению очень много людей отравленных лживой пропагандой, потребляющих все непотребство льющееся в их слабые головки. Поэтому возникают большие сомнения в светлом будущем этой страны
знакомая агония
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Крылатый Бык
17 февраля 2022 (16:32)
хомячки умнее вас, вы на уровне инфузории туфельки, одноклеточного организма
Хомячки конечно умнее ,бегают всю жизнь по кругу и в беличьем колесе, в этом их великий смысл, нам не понять
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
натлия
17 февраля 2022 (16:38)
ещё увидит. Как только Плутон в Водолей войдет всё сразу и увидит
Нет ,конечно, виртуальная реальность и не только, и видимость свободы , слабая, приспущеная цензура для этого делалась, чтоб на"огородах"аккуратно"подобное мыслите росло и в чернозем превращалось..
По этому и замечательно, что можно просто послушать, и прочесть..подумать про себя о важности форумов и блогов, и пойти дальше..
Пугает тебя натлия потому это, что будучи обычным обывателям ты лишена подключки к Духу
Наверно, это хорошо, хуже ,полагаю, было бы, если я имела подключу к подобному "Духу"..
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Darina
17 февраля 2022 (16:58)
Galaxyalex
17 февраля 2022 (18:48)
Поэтому возникают большие сомнения в светлом будущем этой страны
Ну я бы не был настолько пессимистичным.
Как говорит Быков: "Россия заболела"... имперскими фантомными болями Ей бы доктора сейчас
Думаю придет доктор Был уже такой пример в недавней истории. Болезнь длилась 12 лет в Германии. Потом наступило выздоровление И сейчас страна на которую равняться можно
Сказали спасибо: 3
Европа будет Свободной!!!
натлия
17 февраля 2022 (20:11)
Совершенно верно , ни в каких идеологиях не учавствуют и не нуждаются пенсионеры Швеции , нормально и комфортно доживая свой век Большая ухмылка
Наивныыыый человек
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Крылатый Бык
17 февраля 2022 (21:15)
Наивныыыый человек
Обоснуйте? Какая идеология существует в Швеции?
Крылатый Бык
17 февраля 2022 (21:24)
Думаю придет доктор
—————————————
Германия сильно заблудилась в своё время , но быстро восстановилась , обогнав по уровню развития и жизни победителей. Но это же немцы, совсем другой менталитет, другой мир, другой порядок мышления… Тут же имперская болезнь сотни лет продолжается , несмотря на несколько революций, голод и разруху периодическую. Ничему дураков история не учит Мне кажется доктор уже не поможет уже этому государству, будушее его сомнительно…
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.