А в целом идеология у государства Швеции - общий дом благости))
————————-
Ну если это считать за идеологию, тогда я за такую же идеологию в России
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Darina
17 февраля 2022 (23:14)
«слабые головы» , коих в РФ к сожалению немало
Чтобы хоть что-то писать о стране надо иметь интеллект и знать историю, у вас нет ни интеллекта, ни знаний, ни кругозора, не позорьтесь здесь, будьте просто быком, бычка это ваше
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 5
Крылатый Бык
17 февраля 2022 (23:23)
А так даже в племенах все тащат вождю и бьют челом в пол.
——————-
В племенах да, в феодальных странах да, в развитых государствах типа Швеции нет такого, там вожди меняются строго в установленное время и обнуление невозможно
————————
А загнивать страна начала после его правления.
————————-
После и в результате его правления, по моему скромному мнению. Он стрелки перевёл на тупиковый путь развития государства, в результате поезд приехал в никуда.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
zvezdny
17 февраля 2022 (23:50)
Darina, у вас похоже в карте мужские сигнификаторы поражены. На мужчин бросаетесь, всезнайка 🐶
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
Darina
18 февраля 2022 (00:20)
у вас похоже в карте мужские сигнификаторы поражены. На мужчин бросаетесь, всезнайка
мужчин я люблю и они меня, но только если это мужчина, у которого есть мужское достоинство и понимание что такое женщина, тех кто пишет бессмыслицу про страну, нацию, какие-то промытые и вбитые в голову пустые фразы, их я считаю троллями без пола, они сейчас весь интернет заполонили
кстати этот тролль первый на меня набросился, пришлось ответить
разве не вы всезнайка, знаете у кого какие "халупы" в каких районах и городах
Выразили несогласие: 7
zvezdny
18 февраля 2022 (00:24)
Вы больше похожи на сильно политизированный человеческий фактор, а не на женщину
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
Darina
18 февраля 2022 (00:34)
Вы больше похожи на сильно политизированный человеческий фактор, а не на женщину
вам уже писали недавно участники Форума, что вы совсем не интересны, и мне тоже не интересны, извините
zvezdny
18 февраля 2022 (00:43)
Darina
17 февраля 2022 (23:14)
Чтобы хоть что-то писать о стране надо иметь интеллект и знать историю, у вас нет ни интеллекта, ни знаний, ни кругозора, не позорьтесь здесь, будьте просто быком, бычка это ваше
-----------------------
Вы лучше перед Крылатым быком извинитесь
Почему у него нет интеллекта, кругозора? А у вас-то есть все это?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
натлия
18 февраля 2022 (06:56)
Ну если это считать за идеологию, тогда я за такую же идеологию в России Подмигивание
Да, я тоже за систему обозначенных идей подчинённых определенному концепту, которые выражают и поддерживают интересы разных групп/слоев населения, направленных на развитие, преобразования и благополучие людей в России, как в Швеции,да.
Пенсионное реформирование - хороший движ, как и просвещение, переподготовка, обучение возрастных групп России.. думаю в скором времени, постепенно, население будет просвещаться и экономике, произойдет переход к личному накоплению и распоряжению пенс.накоплениями.
Крылатый Бык
18 февраля 2022 (10:51)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.