У Панина оказывается 3 дочки. Одновременно с разницей в 2 дня родились ещё 2. Офигеть! Во дает! Я думала у него одна дочка, за которую он все время борется. Имеет успех у женщин
у меня вообще нет проблем, может это и есть проблема, слишком много свободного времени и хорошее окружение, видимо не хватает треша, чтобы сильнее ощутить насколько же всё хорошо в жизни
Julianna, поверь, когда ты умрешь - тебе и твоим потомкам будет все равно что с твоей могилой.
Да и при жизни им будет все равно на тебя. Вспомни себя. А так же вспомни примеры когда дети искренне любят своих родителей, не ругаются с ними, полностью обеспечивают финансово. Да, такое бывает, но только если у потомка своя семья не получилась, потому что как только у потомка появляется своя семья - он сразу же забывает о своих предках. Здесь на форуме уже многие сами себе признавались в этом и писали что дети всегда важнее родителей.
Ну так вот... чем больше детей, тем хуже будет родителям. Мало того, что из них все соки выпьют потому что детям все время что-то надо, так еще и забудут окончательно.
Так что в жизни можно надеяться только на себя. Ну и на партнера с которым ты состаришься и умрешь, но точно не на детей. Об этом и в библии сказано, что супружеская пара может быть без детей. И двое людей друг для друга всегда важнее.
Дети убивают родителей и это факт.
Опять что-то очевидное говорю.
danusha
18 февраля 2022 (18:55)
Юляха, мне интересно вас читать. Вы неглупая, продвинутая , вроде , в каких- то моментах эзотерики женщина . Но, то , что вы так ненавидите детей и материнство, выдаёт какую -то серьёзную детскую травму. Вас , видимо, не хотели ни отец, ни мать? .оттуда ноги растут? Были обузой. Не думали над этим? Работать надо с такой озлобленностью на «овуляшек». Про «биомусор» вообще молчу. Запредельно.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
danusha
18 февраля 2022 (19:14)
«Дети убивают родителей и это факт.»
Это -так. Лишая спокойной жизни «для себя» и толики здоровья. Но! Взамен много чего дают.
Знакомые многочисленные врачи такую формулу дают : одна-две беременности только на пользу. Больше - организм изматывается. Так что «не всё так однозначно».
Чайлдфри не осуждаю, если что ( моя старшая недавно манифестировала 😂 . Ок, её выбор. Можно сейчас среди молодняка . Но ей всего 24.
Julianna
18 февраля 2022 (19:17)
youlaha, ты описываешь свои нездоровые отношения с родителями..бессердечие, безразличие к матери (возможно это взаимно)
Те обстоятельства что ты описываешь, они имеют место быть в жизни, но так не у всех, у меня не так, у моего МЧ не так…
Нужно психологически перерасти родителей, иметь уверенность в себе, мудрость, вот именно что не зависеть от них, чтобы снисходить до их ошибок, относиться с пониманием, у меня мать не идеальна, у всех свои плюсы, свои минусы, но я всячески хочу облегчить ей жизнь и упростить старость..
Просто у тебя Луна прям напоганила, лишила тебя энергии и лунных качеств
Сказали спасибо: 2
danusha
18 февраля 2022 (19:42)
“Об этом и в библии сказано, что супружеская пара может быть без детей. И двое людей друг для друга всегда важнее.” Да. Союз мужчины и женщины в аврамических религиях ( как минимум) - отражение царства божиего. При этом везде рождение детей от союза считается божьей благодатью. Бесплодие же -повод честный для развода. Ну, по крайней мере в иудаизме и христианстве.
.
Galaxyalex
18 февраля 2022 (20:43)
овуляшка
Я вот новый термин вычитал сегодня. Простите, а что он значит? Это очень больно быть ей?
Европа будет Свободной!!!
Васюта
18 февраля 2022 (21:46)
Модератор,что ж ты делаешь) Не дадим развязать войну и хаос, как в этой теме! Закрывай ее скорее, предупреди этот бардак
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.