Модератор,что ж ты делаешь) Не дадим развязать войну и хаос, как в этой теме! Закрывай ее скорее, предупреди этот бардак
А какие темы тогда открытыми останутся?
Европа будет Свободной!!!
Vedara
21 февраля 2022 (17:02)
"Такого долгого стояния в тесном соединении Венера и Марс в зодиаке не нашёл.
Было один раз дней восемь, но не месяц, как в наше время".
Знаток.))
В 1977 году около 50 дней соединение стояло, тоже за счет петли Венеры в районе Марса. И ничего!!
Сказали спасибо: 1
Знаки-злюки
Galaxyalex
21 февраля 2022 (21:55)
Galaxyalex
Модератор
17 февраля 2022 (22:55)
Была направлена , но очень недолго, потом у власти оказался Сталин, каленым железом все это выжег,
Да не выжег он всё Не успел... Сама идеология СССР была построена Ленином. И там была заложена бомба в виде дробления СССР на национальности И как только СССР рухнул - сработала эта бомба с часовым механизмом....
Galaxyalex
Модератор
17 февраля 2022 (23:00)
Т.е я к тому, что Российская Империя перестала существовать ещё в 1917г. Далее её не было и большевиками было сделано всё, чтобы не удалось восстановить империю в виде вот этой бомбы с часовым механизмом: а именно как только рухнет коммунистическая идеология мелкое дробление СССР по нац. признаку приводит к постоянным войнам
Помнишь как там были: Союзные СССР, АССР, АО - 4-ех этажная структура Это же не зря делалось: а именно для того чтобы не повадно было рушить плацдарм для мировой революции. А его порушили - и агась всё здание и порушилось... И восстановить не возможно уже никогда
Ну чего можно взять с полки пирожок
Посмотрите сегодняшнюю речь ВВП
Чтобы нам не нарушать Правила Форума - без дискуссии - просто посмотрите и сделайте выводы
Ну а мне медальку
Сказали спасибо: 2
inhobbock
21 февраля 2022 (23:19)
Я не смогла смотреть до конца, какое-то знакомое чувство из детства, еще когда сборы дружин были, а я шла и думала, кто все эти люди и что у них в головах. Вот и снова вспомнилось.
Djia
21 февраля 2022 (23:27)
Вот вроде youlaha разумная и читать интересно, но как тема про детей заходит, сквозь коменты приходит понимание, что это проблемы с физиологией. Отсутствие овуляции??? И вместо того чтобы решать эти свои проблемы, они транслируются и выливаются потоком на всех. Ну что тут скажешь...
Люблю, ищу, учусь
Крылатый Бык
22 февраля 2022 (00:20)
Посмотрите сегодняшнюю речь ВВП
Посмотрел, тяжелое впечатление осталось, для страны ничего хорошего, если президент живет прошлым и пытается империю возродить .
Ленин во всем виноват оказывается , что совок развалился через 70 лет после его смерти 😂Ню ню…
Ну а мне медальку
Вам конечно же медальку и побольше🏆
Galaxyalex
22 февраля 2022 (00:21)
енин во всем виноват оказывается , что совок развалился через 70 лет после его смерти 😂Ню ню…
Пока тихая истерика Потом будет крупная
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
22 февраля 2022 (04:12)
Но чисто астрологически, хотелось бы услышать мнения, что будет???
Не смогла найти какой-нибудь вразумительный анализ. Сегодняшняя карта в наложении на карты Украины и России?
Дайте ссылки, пожалуйста, если кто что найдет.
Что-то США пока только цветут и пахнут, несмотря на возвращение .
Galaxyalex
22 февраля 2022 (13:03)
Но чисто астрологически, хотелось бы услышать мнения, что будет???
Так мы же уже много раз писали. , - очевидно - на повестке дня ультралиберализм. Все кто идет против ветра перемен - неизменно проиграет
Что-то США пока только цветут и пахнут, несмотря на возвращение
А ничего в этом удивительного нет. Государство это построено по принципу сменяемости власти. Значит если что идет не так, через 4 года курс поменяется и все выруливается
Всё самое страшное происходит тогда, когда нет сменяемости, обновления.... Болото порождает гниль, а гниль порождает брожение и хаос - тогда и происходит распад....
Просто запаситесь попкорном и наблюдайте...особенно забавно будет наблюдать истерики патриархальных дедушек в телевизоре
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
22 февраля 2022 (13:06)
Надо понимать главное: когда кто-то где-то кричит: "Ура! Я добился своего!" - это завершение какого-то цикла у него Какие циклы мы завершили?
, , - видите как много циклов уже завершили
А вот вот завершим ещё много: ,
А потом новые циклы.... А о них то кричащий "Ура!" и не подозревает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.