Тема 40585, сообщений: 262
Венера и Марс |
Автор | Сообщение |
Elise |
|
inhobbock |
Elise, отвечаю, до этого все астрологи, которых читаю, и тарологи писали, что обострение есть, но это лишь информационное давление, на самом деле ничего плохого не будет, не переживайте, спите спокойно, поверили. А этот астролог мне по ощущению (духу) близок, не был замечен в определенных симпатиях к кому бы то ни было. А ещё у нас ДР в один день.
P.S. а я и поняла, что не поняли), но за нас |
Elise |
|
zvezdny |
|
Galaxyalex |
отвечаю, до этого все астрологи, которых читаю, и тарологи писали, что обострение есть, но это лишь информационное давление, на самом деле ничего плохого не будет, не переживайте, спите спокойно, поверили. Каюсь, грешен. Сам писал что, до вхождение в может ничего существенного не произойти. Да и ЛБК на 1.01.2022 от Москвы и западнее показывала - холостой год Однако это же сильно противоречило очередной петле в на как в 2014 (думал этот год точно должно пронести.... ) Будем делать выводы Но всё же мой прогноз, что кардинально события изменятся и кривая истории вильнет в другую сторону в 2023-24 гг - остается. Ибо смена знака - принесет такие перемены, что никто сейчас ещё не ожидает И да я склоняюсь к тому, что текущие события - результат всего периода ( с 2009г) а новые события ещё не подоспели.... Европа будет Свободной!!!
|
inhobbock |
Вот ещё ссылка, честно говоря, я предвзято отношусь к этому астрологу, так как налицо симпатия определенная и объективность может быть нарушена, но здесь интересная интерпретация соединения Марса и Венеры
|
youlaha |
Тему закрыли, а я не успела. А МНЕ КАЖЕТСЯ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. ПУТИН СЕЙЧАС ПОКАЖЕТ СВОЙ АВТОРИТЕТ И ОНИ ДОГОВОРЯТСЯ. ХОТЯ ОЩУЩЕНИЕ ВОЙНЫ У МЕНЯ ЕСТЬ, НО ОНО БЫЛО ВСЕГДА, В МОЕМ НАТАЛЕ . А ещё мы в катькиной группе 11 дома обсуждали... у украинцев у многих плохие дирекции на 2024-2025. Так что живём пока. Я экстрасенс, так что верьте. И не накручивайте себя. Паника - зло. А ещё, мне кажется, каждый человек знает как и когда он умрет. Ориентируйтесь на интуицию. |
youlaha |
|
Galaxyalex |
|
youlaha |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.