С , конечно, прикол - то по ковиду закрывали авиасообщение, теперь как санкции все друг другу закрывают.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
25 февраля 2022 (16:36)
Galaxy, а расскажите, пожалуйста, про Эриду. А astro.com она идет как Eris, я так поняла, что это трансплутонный астероид.
Да уже рассказывали в разных темах. Поищите.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
25 февраля 2022 (16:39)
По циклам, о которых Вы писали, в глобальном масштабе - да, но не вот эта вот конкретная дата. Ну недостаточно для реальной войны.
Почему не достаточно Достаточно. - в одном знаке - достаточно редкое явление. У меня в натале такой И я думал что что-то должно быть. Единственное что смущало, что обычно всё же все кардинальные мировые события должны происходить после того как высшки входят в новый знак. Поэтому и думается, что все нынешние события - это итог. А вот дальше пойдут действительно кардинальные перемены...
Все кто сейчас думает, что вот-вот всё закончится - очень сильно ошибается. Выводы делать будем после 2023
Darina
25 февраля 2022 (17:23)
. у украинцев у многих плохие дирекции на 2024-2025
гениально
Выразили несогласие: 1
Astro17
25 февраля 2022 (19:49)
Galaxy, а расскажите, пожалуйста, про Эриду.
Присоединяюсь к вопросу, сколько ни искала, мало инфо смогла найти. Интересуют эфемериды, влияние (Богиня Раздора) само по себе и при соединении с планетами. Я так поняла, что почти целый век она идёт по Овну (у нас у всех она в Овне), но у некоторых в соединении с планетами. Приблизительно, наблюдая за людьми, имеющими планеты в Овне, понимаю у кого есть что-то в соединении с Эридой. При соединении Эриды с Юпитером (при Марсе в соединении с Меркурием в Стрельце, Марс с Юпитром во взаимной рецепции, усиливают друг друга), натив буквально вспыхивает при общении, не разбираясь, конфликтует, сеет раздор.
С Венерой, тоже есть особенности.
С Солнцем тоже.
Galaxyalex
25 февраля 2022 (20:26)
Присоединяюсь к вопросу, сколько ни искала, мало инфо смогла найти.
Ну уже писали в каких то темах...
Сейчас нету настроения писать большие простыни.
Единственное, что отмечу, чтобы всё встало на место в понимании, что:
многие рассматривают - не правильно. Я уже много раз на протяжении 14 лет здесь на Окулусе - пытался дать понимание по теме ... Но не возможно поломать традицию
Многие считают, что - планета любви, отношении и такого всего миминишного...
Это не верно. Во всех картах воин , - имеет решающее значение
Посмотрите хотя бы карту Гитлера - под управлением - и много чего ещё....
В общем аналогий можно приводить куча.
Вот.
Теперь далее:
если у вас сформируется правильное отношение к - как управителю и - то вы тогда очень быстро сможете понять и роль Прозерпины ( Эриды) как старшего управителя всё тех же и
Ну кратенько где-то так.
Galaxyalex
25 февраля 2022 (20:29)
Да, кста, если мне не изменяет память, то 1-ая мировая началась аккурат сразу после квадрата к Прозерпине ( Эрида)... Но вышки действую всегда с оттяжкой после последнего экзакта.
Но вот на и Прозерпины (Эриды) - ничего существенного не произошло - но если не считать войны в Афганистане и появление всех там хорошо известных групп ( не будем вдаваться в подробности), которые сильны и по сей день....
Elise
25 февраля 2022 (20:32)
"Посмотрите хотя бы карту Гитлера Солнце Телец - под управлением Венера - и много чего ещё...."
еще один лидер весы, тоже под управлением венеры
А почему планета войны? 7 дом, управляемый венерой, также дом врагов, и выстраивания границ, тактики и маневров? То есть с чувством любви и проживанием ее мало связан?
inhobbock
25 февраля 2022 (20:35)
Darina, честно говоря yuolaha права, очень у многих в этот период говорящие аспекты, не понятно, как растолковать, но яркие. У меня вот вроде как переезд, не говоря о других, с чего бы думала я раньше, но сейчас прорисовывается все.
И как-то два дня показали, что все будет только хуже. Нас так хотят спасти, что уничтожают, но вам все переворачивают.
Какие аспекты могут говорить о переворачивании истины, уже спрашивала как-то.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
25 февраля 2022 (20:35)
То есть с чувством любви и проживанием ее мало связан?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.