zvezdny, у меня есть близкий человек, который сегодня от меня отказался. Я всего лишь нашла крутого айтишника и он немного мне показал, как с информацией работать, где первоисточник и так далее. Я всего лишь переслала с просьбой сравнить... И вот такая реакция. То есть я готова была слушать, я хотела ошибаться и верить тому человеку слепо, я хотела, чтобы меня убедили, но мои доводы 💯 доказательные с датами именами и так далее даже не захотели прочесть.
Я для себя сделала вывод ещё раз, что каждый живёт в своей вселенной и ревностно не допускает в этот мир что-то, что хоть немного может посеять сомнение.Поэтому действительно, не просят тебя о помощи, ну и не лезь - бесполезно. Спасение утопающего - дело рук самих утопающих.
Поэтому вы тоже имеете право на свою правду и свой мир. Вон, некоторые вообще в виртуальном живут
Вот такое вот соединение Марса и Венеры. В начале февраля пошатнулось, потом тихое молчание и кульминация
Galaxyalex, больше всего хотела бы просветления и увидеть все в ближайшее время и не важно чье мнение и кто прав, главное, чтобы правду узнали все. Это возможно? Реально не верю и это просто забирает все силы
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
26 февраля 2022 (19:13)
Это возможно? Реально не верю и это просто забирает все силы
конечно, возможно. И увидите всё своими глазами
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
inhobbock
26 февраля 2022 (19:15)
Galaxyalex, это самая хорошая новость за сегодня. А время есть примерное? Дожить бы
P.S. хотя понимаю, что будут те, кто и при таких обстоятельствах останется в своем мире, пусть и одни
Galaxyalex
26 февраля 2022 (19:39)
. А время есть примерное?
Время у всех разное будет.
Европа будет Свободной!!!
zvezdny
26 февраля 2022 (20:22)
inhobbock, это вы в своем мире живете, мирке
Сказали спасибо: 1
inhobbock
26 февраля 2022 (20:34)
inhobbock, это вы в своем мире живете, мирке
Возможно, уточните только, что именно вы имеете в виду)
У каждого своя броня, очень интересно со стороны наблюдать, у вас тоже она есть и свой мир
zvezdny
26 февраля 2022 (20:52)
inhobbock, вы с Зеленским в один день родились? Нелегко вам сейчас.)
Сказали спасибо: 1
zvezdny
26 февраля 2022 (20:56)
Смотрела сегодня его карту. Вижу, что-то знакомое, где-то видела, стала вспоминать. И про вас вспомнила. Вы же свою карту в какой-то теме выставляли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.