А у меня родители ( - ось 4-10) оба сдали. У мамы- гипертонический криз. У папы- истерики, боязнь, панические атаки. Манипулируют мною, боятся оба. Жду соединения парочки с . Пытаюсь сама удержаться на плаву, т.к. стал точным от тр к , к нему подходят и с . Понимаю, что потери неизбежны. Но как это пережить?! Начала вот писать картины... Прям зашло...
Сказали спасибо: 2
Darina
15 февраля 2022 (21:37)
парочка идет в Водолей в начале марта и там поменяется их настроение, причем обоих, причем в позитив. Из стервы Венера превратиться в сговорчивую , дружественно настороенную леди, а Марс станет мягче, ленивей в своих честолюбивых помыслах и легок на подьем
Мне лично симпатичнее это соединение в . холодный знак и там без достоинств, да и без глубины, подружка и соратница.
Земля чувственная, и иньские знаки мягче чем янские, но кому что больше по душе исходя из натала
Сказали спасибо: 1
Брусникина
15 февраля 2022 (21:54)
это правда, Козерог женского пола ) Но Марс там очень жесткий!
Darina
15 февраля 2022 (22:08)
и в у Бреда Питта
плюс и , общепризнанный секс символ, как никак
Elise
15 февраля 2022 (22:16)
"Начала вот писать картины... Прям зашло..."
И я начала, еще в ноябре немного, но именно как вошла в петлю, на рождественские, рисовала часами. Очень помогло в тот период. Время как исчезало. У меня тоже плутон до солнца и марса добрался...
Сказали спасибо: 2
inhobbock
15 февраля 2022 (23:14)
Elise, вы пишете помогло, а что за период был?
У меня через четыре года примерно доберется
Julianna
16 февраля 2022 (09:32)
Всё-таки некоторые не понимают что такое отношения. в 7 у меня конечно обязывает быть экспертом по отношениям.
Обязывает, но как показывает практика, северный узел недоступен никому и вам в том числе, вы же ни с кем не ладите, я сейчас не зацепить хочу, а объективно показать вам работу ваших узлов
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
youlaha
16 февраля 2022 (10:02)
Брусникина, не обижайся на правду. Она не всегда сладкая. И да, мы на "ты" не переходили.
Поэтому, дорогуша, не обижайтесь. Что есть то есть и это ваша жизнь. Нарожали от кого попало - теперь терпите, большинство женщин так живут, просто слабые на передок, предохраняться не умеют и мужским сладким речам верят. Любят ушами, в общем.
Как же это прекрасно жить одной, я просто не могу нарадоваться. Смотрю ролики на ютубе от разных психологов и в комментариях все жалуются на своих мужиков: ленивые, безответственные, жадные. При этом обслуживают их и рожают им. Вот искренне жалко наших женщин, только время свое теряют, глупые.
Кстати, у меня прекрасный период, беговая дорожка мне очень нравится. Она нереально большая конечно, со временем вытащу на лоджию, но пока в гостиной стоит. Ощущаю себя как будто в тренажерном зале. Даже сил больше заниматься есть, потому что добираться никуда не надо, готовиться, собираться/разбираться. Тренировки эффективнее, пульс как надо итд. Я очень рада!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Milasha
Милана
16 февраля 2022 (10:23)
У меня квадратят ось 6-12 упр 6, упр 12.Проявляется в том, что все окружение (транзит в3д) болеют. Запланированные мероприятия отложены . Ничего не поделаешь, жду когда закончится.
Astro17
16 февраля 2022 (11:08)
Как же это прекрасно жить одной, я просто не могу нарадоваться. Смотрю ролики на ютубе от разных психологов и в комментариях все жалуются на своих мужиков: ленивые, безответственные, жадные. При этом обслуживают их и рожают им. Вот искренне жалко наших женщин, только время свое теряют, глупые.
Одной быть-мера вынужденная в современных реалиях. Именно по вышеописанным причинам. Но тогда ты становишься заложницей не семьи, а социума, все же быть частью семьи более естественно. Другой вопрос, что сложно встретить и создать семью с достойным. Чаще всё как вы пишете. Потому женщины и выбирают-жить одной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.