я встречала мужчину с похожим положением , тоже в 1 доме, битая кучей планет, в том числе , человек всё также обесценивает и рационализирует, ему недоступны искренние чувства, как свои не понимает, так не понимает что они есть у других, если коротко - он ничего не чувствует, просто нет доступа к своим чувствам, только секс
есть ещё пример, тоже родился в Лунное затмение, с юности говорил, что у него не будет семьи и детей, обесценивал всё что с этим связано....погиб трагически в молодом возрасте, и действительно семьи и детей не было
Сказали спасибо: 3
Galaxyalex
16 февраля 2022 (14:53)
Все это произойдет после соединения с Плутоном . Наблюдаем ! Сейчас нагнетение ситуации витает в воздухе
Ха а вы про забыли?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
16 февраля 2022 (14:57)
ак же это прекрасно жить одной, я просто не могу нарадоваться. Смотрю ролики на ютубе от разных психологов и в комментариях все жалуются на своих мужиков: ленивые, безответственные, жадные. При этом обслуживают их и рожают им. Вот искренне жалко наших женщин, только время свое теряют, глупые.
Кстати, у меня прекрасный период, беговая дорожка мне очень нравится. Она нереально большая конечно, со временем вытащу на лоджию, но пока в гостиной стоит. Ощущаю себя как будто в тренажерном зале. Даже сил больше заниматься есть, потому что добираться никуда не надо, готовиться, собираться/разбираться. Тренировки эффективнее, пульс как надо итд. Я очень рада!
Ну хоть у одного всё хорошо
А то сопли развели по всему форуму
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
16 февраля 2022 (14:59)
Одной быть-мера вынужденная в современных реалиях.
Привыкайте: это ваше будущее теперь всегда... Водолей абсолютно холодный одинокий знак.... Тепла ( водной Рыбы) уже больше не будет никогда
Galaxyalex
16 февраля 2022 (15:01)
Время проходит, хочется чтоб рядом были близкие люди, хочется своих детей,
А почему с хотелками не работаюТ?
Брусникина
16 февраля 2022 (15:04)
Ха а вы про Сатурн Какая прелесть Водолей забыли? Не знаю
Вообще-то забыла ) Но там сначало Мерк включится квадратом к Урану и потом он будет в соединении с Сатурном в то время когда Марс Венера будет с Плутоном. Похожe, что разум все таки не выйдет из рамок А Сатурн соединится с Венерой и Марсом в то время как Юпитер будет в паре с Нептуном, а Меркурий с Солнцем в Овне - конец марта ) Народ нас ждет какой-то фейверк событий с счастливым концом!. Давайте молиться вместе
Galaxyalex
16 февраля 2022 (15:07)
арод нас ждет какой-то фейверк событий с счастливым концом!.
Это вы - "счастливым концом" назвали?
Брусникина
16 февраля 2022 (15:12)
Это вы Юпитер - "счастливым концом" назвали? Насмешил
это я верю в лучшее
Galaxyalex
16 февраля 2022 (15:19)
Чуток немного абстракций добавлю в вашу рутину. А то я смотрю заскучали без меня
Зря вы так нападаете на Юлю. Она пишет искренне свои чувства
Я её хорошо понимаю, поскольку тоже . Мы только пережили проход и и по - можно сказать двойное Саде Сати - и остались живы
Ну разница всё же есть между нами. Юля проходит 2-ой этап "социальной сепарации" ( термин. мною выдуманный). Так большинство из вас - обычных обывателей - плотно засели на1-ом этапе и его пройти не могут.
Теперь этапы:
1) Этап - выделение себя из Семейной Кармы - когда идет разотождествление с родителями
2) Этап - выделение себя из Родовой кармы ( вот Юля её завершает) - когда нет желание заводить собственную семью и продолжать Род.
Вот - провели ей эту сепарацию
Но есть ещё 3-ий и 4-ий этапы.... Которые я проходил Доживете до них раскажу
Возможно есть и 5-ий а может ещё ...какие...
Сам не дожил пока
youlaha
16 февраля 2022 (15:19)
Брусникина, я тебя не читаю, не трать время, не пиши свои пустые слова мне. Пиши лучше по теме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.