Лёша, ты меня конечно же понимаешь, а эти овуляшки вот не могут понять что они обречены на одиночество. Просто время такое, надо уметь адаптироваться. В следующих поколениях это конечно будет ещё заметнее. Страдать будут люди с лютыми шаблонами в голове
Сказали спасибо: 1
Darina
16 февраля 2022 (15:37)
Зря вы так нападаете на Юлю. Она пишет искренне свои чувства
все тут терпеливо сносят ваши (обоих) нападки и оскорбления, что касается искренности, то у меня нет никаких сомнений, что человек искренне считает всех вокруг свиньями (это повторяется из темы в тему), а вы считаете всех тупыми обывателями, хотя люди здесь как раз все самодостаточные, поэтому и относятся снисходительно к чужим закидонам
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
youlaha
16 февраля 2022 (15:47)
Darina, тут у каждого свое мнение. Иногда встречаются адекватные, но крайне редко. В основном овуляшки со всеми вытекающими.
Просто у людей те самые лютые шаблоны в голове.
Darina
16 февраля 2022 (15:49)
когда нет желание заводить собственную семью и продолжать Род
правильно, у вас родовые программы перекрыты/закрыты, на вас род и закончится (вы же одни у своих родителей с Юляхой?), а у людей другие родовые программы, там где род сильный, где идет поддержка от рода, там он только увеличивается, и стоят другие задачи - не заканчивать, а создавать и приумножать.
Сказали спасибо: 5
youlaha
16 февраля 2022 (16:07)
Darina, это конечно же ваши предположения не имеющие ничего общего с реальностью.
Кстати, вы в курсе, что ваши родители - это вы. А ваши дети это не вы. Это гремучая смесь вашего рода и совершенно чужого рода о котором вы не знаете вообще ничего. Никакой из предков этого рода не мечтал чтобы его потомок увековечил себя разбавив свой ценнейший род с другим неведомым родом. Вы просто сами подумайте хорошо обо всем этом и вам, надеюсь, все станет понятно.
Если вы так переживаете о наших родах (корнях), то несложно же предположить что наши предки имеют другие ветки продолжения. У родителей есть сестры/братья, у бабушек/дедушек свои ветки. Так что частички нас давно и неизбежно есть в других людях. Просто конкретно нам не хочется свой род мешать с чужим родом ибо это совершенно бессмысленно. Вы понятия не имеете с кем сведутся ваши дети, внуки правнуки и в какие роды (ветки) какого лютого родового треша совершенно чужого рода они вплетут ваш род.
Вот когда вы это поймёте, тогда у вас прекратится желание размножаться. Вы узнаете о бессмысленности этого мероприятия.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Darina
16 февраля 2022 (16:11)
Я как раз не так давно размышляла на тему закрытия рода, т.к у меня есть приятельница, которая одна у своих родителей и у нее бесплодие, в ее карте проблемный 4 дом и битая Луна.
Из темы можно предположить, что люди закрывающие род, имеют слабую битую , , проблемный 4 дом.
Сказали спасибо: 2
youlaha
16 февраля 2022 (16:14)
Чем больше детей, тем больше внуков, тем больше правнуков, тем больше смешанного родового треша, просто сотни и тысячи чужих родов переплетаются. Это же понятно, да?. Чем больше вы рожаете детей, тем больше треша вы впускаете в свой род.
Не знаю как ещё объяснить такие очевидные вещи.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Darina
16 февраля 2022 (16:16)
Если вы так переживаете о наших родах (корнях)
совершенно не переживаю, считаю это естественным отбором
меня удивляют ваши с Алексеем переживания о том, что чужие вам люди живут по собственному усмотрению в плане деторождения
Сказали спасибо: 3
youlaha
16 февраля 2022 (16:19)
совершенно не переживаю, считаю это естественным отбором
А мы считаем ваших потомков биологическим мусором. Механизм описала выше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.