Добрый день! В натальном 3ем доме управитель 1,2го , с транз упр 3го в натале. Транз там же в нат 3 ем доме, также с большим орбом в 10 градусов если можно так сказать соединение транз с траз
2ой транз дом . Траз соед менее половины градуса. Кроме транз и все как-то относятся к 3му
Может у кого такое было?
Голова конечно у меня сейчас, мягко говоря, странная. Общения уже итак давно изменилось. Появились правильные интересы и поведение. Скоро период узлов начнется. Может уже. Стоят в транзите 3-9 в Соед асц, дсц, ю-с.
Поделитесь опытом. Как ёжик в тумане
джедай
16 февраля 2022 (17:31)
Да и в нат 9 доме нат . Ощущение стирания данных в голове и загрузки новой🙄
Milasha
Милана
16 февраля 2022 (17:49)
У меня тоже транзит по 3д и чувствую ктото стирает мои мысли. наверно
Поделитесь
Поделилась.
джедай
16 февраля 2022 (19:10)
Транз в нат управ 12,4,5 стоит на нат К3 сейчас транз 4 дом. Чувствительность энергии особенно злой очень усилилась. в натале в 12 доме. Так как это медленные планеты настраиваюсь на разбор полетов по высшему разряду 😳😤 Ничего не ем и нет желания. Аскетизм. Включился патриархат. Желание закрыться от общества. Тр асц на мс
джедай
16 февраля 2022 (19:27)
Поделилась
Спасибо. озлобляет😉 стирает
Milasha
Милана
16 февраля 2022 (20:18)
Ну не в 3. Значит не стирает, очищает навсегда)). Мысли вроде не озлобленные, чиво злиться то.
Ничего не ем и нет желания.
А мне предстоит диета на убывающей , попатриархачу, ага)) посчитаю калории.
джедай
16 февраля 2022 (20:21)
Милана понятно
джедай
17 февраля 2022 (13:05)
Вот и пообщались спасибо всем за участие! Всегда рада заглянуть. Кстати ниже после написания темы заглянула в тему соединение Марса и Венеры. чего там только нет по теме Марса и Венеры. Очень интересно особенно конец темы соединлся в Марсе и в Венере.
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
17 февраля 2022 (14:03)
джедай
Мне у темы только начало нравится. Остальное вообще непонятно зачем, какая то накрутка и видимость активного общения.
Julianna
17 февраля 2022 (15:03)
джедай, привет! 🤗
Прочитала ваш пост, но не уловлю вопроса и что вас смущает в транзитах или не в транзитах..
Ещё хотела спросить, если не против, у вас свадьба состоялась?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.