Форум на ОКУЛУС

Тема 40588, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
джедай
     17 февраля 2022 (15:20)

Julianna привет!

Прочитала ваш пост, но не уловлю вопроса и что вас смущает в транзитах или не в транзитах..

Интересно получается практически парад планет в 3ем натальном доме.

Вообще мировосприятие, мировоззрение полностью переворачивается, поведение, и прочее.

У меня самый сильный по карте. Классический упр 3го находится, повторюсь в 9 ом управляет 7,8, соупр 9, транзит в 3ем. Ну и выше там писала. Просто меня не на шутку изменило 🙄 сама от себя в шоке, думаю остальные тоже. Вот узнаю, что там у остальных. И мнение. Наличие вышек и все они так или иначе делают связи с угловыми и мерком. Такое ощущение меня из себя вытащили, промыли и заново положили.

Ещё хотела спросить, если не против, у вас свадьба состоялась?

Ждемс. Как и ты говорила, прилетают неожиданности. Посмотрим. Пока так. Свела судьба. Че теперь) люди встречаются, люди влюбляются, женятся. Поставили на те даты, которые предложили.

Julianna
     17 февраля 2022 (16:43)

джедай, у меня просто твоя карта есть, я на неё смотрю и не могу выйти на твои интерпретации, мерк у тебя в 8, управляет 7, соуправитель 9го..а транзиты встали козерожий стелл во 2й, в 3й юпитер...просто не пойму, как ты всё на 3й дом связала..может я чего-то не увидела

Может это у тебя 8й отработал - транформации, перемены мышления..?

Ждемс. Как и ты говорила, прилетают неожиданности. Посмотрим. Пока так. Свела судьба. Че теперь) люди встречаются, люди влюбляются, женятся. Поставили на те даты, которые предложили.

А, то есть вы не на ретро венере женитесь - это хорошо))

Я понимаю, нет ни идеальных людей, ни идеальных отношений... все равно что-то да придётся принимать в человеке..)

джедай
     17 февраля 2022 (17:02)

Julianna

мерк у тебя в 8

г рождения Белово кем обл. Всегда был в 9 доме. Я натальную без релокации смотрела. Даже если на Клд смотреть транзит, там разница небольшая.

Может это у тебя 8й отработал

8ой уже давно отбомбил)) когда работает 8ой там только треск стоит. Здесь уже другое.

А началось так безобидно с брымчания на варгане.

youlaha
     17 февраля 2022 (17:14)

Транзиты по 3 дому вообще неинтересно смотреть. 3-й дом же.

А по фиктивкам только возврат смотрим и то если они стоят существенно, как у меня (в углах, в соединении с планетами). И даже в этом случае все вяло.

На счет треска с 8 тоже не заметила.

Неужели хоть какие-то события в жизни у вас вызывают треск?

Darina
     17 февраля 2022 (18:03)

Чувствительность энергии особенно злой очень усилилась.

У меня такой же транзит, асц тоже в

При заходе в в 3 доме почувствовала что стало труднее выражать свои мысли, появилась забывчивость и заторможенность, раньше писала с удовольствием большие тексты по работе, сейчас сократила все по минимуму, в целом общение даётся не легко и непринужденно как раньше, а через усилие

Энергия злая прибавилась, но только в интернет общении, я осознанно снимаю напряжение от этого транзита здесь на Форуме, по другому пока не придумала как, ну и как следствие этой энергии и в свою сторону получаю агрессию, хотя до захода в 3 дом этого не было.

Тр. в 3 доме - интерес к политике, чтение книг по данной теме, сюда же разведка, тайные правительства и т.д.

До этого транзита весьма поверхностно интересовалась происходящим в мире, жила как бы своими интересами, а тут как будто портал какой то открылся, информация начала входить в меня просто в огромном количестве, захотелось докопаться до сути, во всем разобраться.

Стала реже ездить на машине, просто нет необходимости, думаю тоже к транзиту по 3, пока шёл по 3 было много коротких поездок в пределах 60-70 км от Москвы - парки, усадьбы, храмы, потом как отрезало

По работе предстоит подтянуть английский (учить профессиональные термины и слова касательно моей сферы), т.к в планах работа с иностранными партнёрами

События тоже были, связанные с темой братьев/сестёр

джедай
     17 февраля 2022 (18:16)

вы не на ретро венере женитесь - это хорошо))

Посмотрим хорошо или не хорошо. Время такое нестабильное.

джедай
     17 февраля 2022 (18:21)

Julianna Есть конечно вопросы у меня. Но ещё 2 месяца есть на них ответить.

джедай
     17 февраля 2022 (18:42)

При заходе в в 3 доме почувствовала что стало труднее выражать свои мысли, появилась забывчивость и заторможенность, раньше писала с удовольствием большие тексты по работе, сейчас сократила все по минимуму, в целом общение даётся не легко и непринужденно как раньше, а через усилие

Энергия злая прибавилась, но только в интернет общении, я осознанно снимаю напряжение от этого транзита здесь на Форуме, по другому пока не придумала как, ну и как следствие этой энергии и в свою сторону получаю агрессию, хотя до захода в 3 дом этого не было.

Darina вообщем со всем написанным и ниже -в точку. Я вообще не понимаю, как люди выживают с в 3ем Может чуть легче будет, когда он слезет с . С близкими уже давно не общаюсь. Ни с кем. Я в шоке. Может когда он в зайдет легче будет? У меня 3дом на 3 знака растянулся эгегей🙄 ему разгуляться.

джедай
     17 февраля 2022 (18:47)

youlaha

Неужели хоть какие-то события в жизни у вас вызывают треск?

Бывает

Darina
     17 февраля 2022 (18:56)

Я вообще не понимаю, как люди выживают с в 3ем Может чуть легче будет, когда он слезет с . С близкими уже давно не общаюсь. Ни с кем. Я в шоке

Легче будет совершенно точно, но после 3 идёт 4 дом, вот тоже не подарок там, остаётся только терпеть)

Из близких часть умерли, с мамой общаюсь близко, не прощу себе если с ней что-то случится, а мы не общались, с остальными в редком режиме

Вообще интересно получать обратную связь от людей с одинаковой сеткой домов

У меня сейчас в 4, на К7, вам это тоже предстоит скоро

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере