Прочитала ваш пост, но не уловлю вопроса и что вас смущает в транзитах или не в транзитах..
Интересно получается практически парад планет в 3ем натальном доме.
Вообще мировосприятие, мировоззрение полностью переворачивается, поведение, и прочее.
У меня самый сильный по карте. Классический упр 3го находится, повторюсь в 9 ом управляет 7,8, соупр 9, транзит в 3ем. Ну и выше там писала. Просто меня не на шутку изменило 🙄 сама от себя в шоке, думаю остальные тоже. Вот узнаю, что там у остальных. И мнение. Наличие вышек и все они так или иначе делают связи с угловыми и мерком. Такое ощущение меня из себя вытащили, промыли и заново положили.
Ещё хотела спросить, если не против, у вас свадьба состоялась?
Ждемс. Как и ты говорила, прилетают неожиданности. Посмотрим. Пока так. Свела судьба. Че теперь) люди встречаются, люди влюбляются, женятся. Поставили на те даты, которые предложили.
Julianna
17 февраля 2022 (16:43)
джедай, у меня просто твоя карта есть, я на неё смотрю и не могу выйти на твои интерпретации, мерк у тебя в 8, управляет 7, соуправитель 9го..а транзиты встали козерожий стелл во 2й, в 3й юпитер...просто не пойму, как ты всё на 3й дом связала..может я чего-то не увидела
Может это у тебя 8й отработал - транформации, перемены мышления..?
Ждемс. Как и ты говорила, прилетают неожиданности. Посмотрим. Пока так. Свела судьба. Че теперь) люди встречаются, люди влюбляются, женятся. Поставили на те даты, которые предложили.
А, то есть вы не на ретро венере женитесь - это хорошо))
Я понимаю, нет ни идеальных людей, ни идеальных отношений... все равно что-то да придётся принимать в человеке..)
джедай
17 февраля 2022 (17:02)
Julianna
мерк у тебя в 8
г рождения Белово кем обл. Всегда был в 9 доме. Я натальную без релокации смотрела. Даже если на Клд смотреть транзит, там разница небольшая.
Может это у тебя 8й отработал
8ой уже давно отбомбил)) когда работает 8ой там только треск стоит. Здесь уже другое.
А началось так безобидно с брымчания на варгане.
youlaha
17 февраля 2022 (17:14)
Транзиты по 3 дому вообще неинтересно смотреть. 3-й дом же.
А по фиктивкам только возврат смотрим и то если они стоят существенно, как у меня (в углах, в соединении с планетами). И даже в этом случае все вяло.
На счет треска с 8 тоже не заметила.
Неужели хоть какие-то события в жизни у вас вызывают треск?
Darina
17 февраля 2022 (18:03)
Чувствительность энергии особенно злой очень усилилась.
У меня такой же транзит, асц тоже в
При заходе в в 3 доме почувствовала что стало труднее выражать свои мысли, появилась забывчивость и заторможенность, раньше писала с удовольствием большие тексты по работе, сейчас сократила все по минимуму, в целом общение даётся не легко и непринужденно как раньше, а через усилие
Энергия злая прибавилась, но только в интернет общении, я осознанно снимаю напряжение от этого транзита здесь на Форуме, по другому пока не придумала как, ну и как следствие этой энергии и в свою сторону получаю агрессию, хотя до захода в 3 дом этого не было.
Тр. в 3 доме - интерес к политике, чтение книг по данной теме, сюда же разведка, тайные правительства и т.д.
До этого транзита весьма поверхностно интересовалась происходящим в мире, жила как бы своими интересами, а тут как будто портал какой то открылся, информация начала входить в меня просто в огромном количестве, захотелось докопаться до сути, во всем разобраться.
Стала реже ездить на машине, просто нет необходимости, думаю тоже к транзиту по 3, пока шёл по 3 было много коротких поездок в пределах 60-70 км от Москвы - парки, усадьбы, храмы, потом как отрезало
По работе предстоит подтянуть английский (учить профессиональные термины и слова касательно моей сферы), т.к в планах работа с иностранными партнёрами
События тоже были, связанные с темой братьев/сестёр
Сказали спасибо: 1
джедай
17 февраля 2022 (18:16)
вы не на ретро венере женитесь - это хорошо))
Посмотрим хорошо или не хорошо. Время такое нестабильное.
джедай
17 февраля 2022 (18:21)
Julianna Есть конечно вопросы у меня. Но ещё 2 месяца есть на них ответить.
джедай
17 февраля 2022 (18:42)
При заходе в в 3 доме почувствовала что стало труднее выражать свои мысли, появилась забывчивость и заторможенность, раньше писала с удовольствием большие тексты по работе, сейчас сократила все по минимуму, в целом общение даётся не легко и непринужденно как раньше, а через усилие
Энергия злая прибавилась, но только в интернет общении, я осознанно снимаю напряжение от этого транзита здесь на Форуме, по другому пока не придумала как, ну и как следствие этой энергии и в свою сторону получаю агрессию, хотя до захода в 3 дом этого не было.
Darina вообщем со всем написанным и ниже -в точку. Я вообще не понимаю, как люди выживают с в 3ем Может чуть легче будет, когда он слезет с . С близкими уже давно не общаюсь. Ни с кем. Я в шоке. Может когда он в зайдет легче будет? У меня 3дом на 3 знака растянулся эгегей🙄 ему разгуляться.
джедай
17 февраля 2022 (18:47)
youlaha
Неужели хоть какие-то события в жизни у вас вызывают треск?
Бывает
Darina
17 февраля 2022 (18:56)
Я вообще не понимаю, как люди выживают с в 3ем Может чуть легче будет, когда он слезет с . С близкими уже давно не общаюсь. Ни с кем. Я в шоке
Легче будет совершенно точно, но после 3 идёт 4 дом, вот тоже не подарок там, остаётся только терпеть)
Из близких часть умерли, с мамой общаюсь близко, не прощу себе если с ней что-то случится, а мы не общались, с остальными в редком режиме
Вообще интересно получать обратную связь от людей с одинаковой сеткой домов
У меня сейчас в 4, на К7, вам это тоже предстоит скоро
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.