Сейчас людям тяжело терять близких, потому что философию бытия потеряли. Бытия и своего, и близких. Ранее, совсем ранее, до совка люди жили и готовились перейти в другой мир всю жизнь. А когда человек уходил за него молились. Сейчас философии нет и конечно страшно терять, страшно умирать, да и вообще страшно жить. ( понацепили маски, как намордники и лают. Большие псы не лают, им не страшно)
Вообще интересно получать обратную связь от людей с одинаковой сеткой домов
Вот и я о том же.
У меня сейчас в 4, на К7, вам это тоже предстоит скоро
Мда уж. Просто уран по наталу в моем 1м доме. Поэтому тело в дело идет😤
Выразили несогласие: 1
inhobbock
17 февраля 2022 (23:27)
Джедай, а подробнее про тело в дело)? У меня тоже по 1 натальному сейчас
Darina
17 февраля 2022 (23:30)
Сейчас людям тяжело терять близких, потому что философию бытия потеряли. Бытия и своего, и близких. Ранее, совсем ранее, до совка люди жили и готовились перейти в другой мир всю жизнь. А когда человек уходил за него молились. Сейчас философии нет и конечно страшно терять, страшно умирать, да и вообще страшно жить. ( понацепили маски, как намордники и лают. Большие псы не лают, им не страшно)
Не сколько страшно, сколько больно терять кого любишь
Жить не страшно, мы вообще на позитиве живём)) ковид фоном прошёл, хотя я переболела в лёгкой форме, так же фоном прошли ограничения, например в транспорте ни я ни мама не ездим.
У меня тоже в 1, уже давно идёт транзитом по 6, на здоровье никак не отразилось, только в работе, причем работа была 5 лет в одной компании, проигралось как свободный (относительно) график, отсутствие непосредственного руководителя на работе (он в другом городе), я приходила и уходила когда хотела и сидела одна в своем кабинете, полная свобода но не наглела, т.к могли позвонить в любой момент. В целом проход по 6 дому мне понравился, если кто-то боится этого транзита, то он совсем не страшный)
inhobbock
17 февраля 2022 (23:48)
Darina, у знакомого вошёл в 6 и он нашел работу, которая идеально подходит и почти мечта давняя.
Darina
18 февраля 2022 (00:05)
у знакомого вошёл в 6 и он нашел работу, которая идеально подходит и почти мечта давняя.
inhobbock
у меня так же было и сама работа нравилась, но больше всего нравилась свобода на работе, о которой я всегда мечтала с нат. в 1
inhobbock
18 февраля 2022 (00:24)
Dsarina, да, там тоже свобода)
Darina
18 февраля 2022 (00:39)
там тоже свобода)
теперь вот только думаю не закончится ли эта лафа с заходом в 7 дом)
джедай
18 февраля 2022 (11:46)
Darina
Не сколько страшно, сколько больно терять кого любишь
Так боль от чего, вернее для чего? Что он один остался. Нет философии жизни. Чел тупо себя жалеет. Люди до совка готовились всю жизнь к этому. Знали, что не вечные. Молились уйти спокойно и достойно. А сейчас бояться, потому что знают свои косяки. По сути психологи многое присвоили себе то, что более 2000 лет назад было написано. Было выражение даже "приставился", " не делай ему мокро ". Люди себя теряют в навязанной западной культуре жизни. На каждом шагу трубят, " живи для себя ". Тогда, что плакать о других? А если ты жил для любимых родных. Тогда что тоже трагедии делать, да еще и при живых. Слезы это одно. А трагедии другое.
Кста о переходе в другой мир. Просто загуглите в ютубе. Очень сильно. Пару ссылок сейчас найду
Одной хватит. Свидетельств много подобных. Погуглите, если интересно. Я спокойно писала и не чьих чувств задеть не хотела. Наоборот. Тема актуальная, потому что ей не занимаются и не идут к ней всю жизнь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.