Так боль от чего, вернее для чего? Что он один остался. Нет философии жизни. Чел тупо себя жалеет.
джедай
это очень сложный вопрос для чего боль, она просто есть и всё, ты же не можешь запретить себе чувствовать, и боль от утраты она может включать в себя и чувство вины, что что-то недосказал или недодал, и жалость к себе, и горечь, что ушедший не всё успел сделать, да много разных чувств
жить для любимых и родных и ценить их здесь и сейчас, это я и написала про маму, что родители стареют, и их уход неизбежен, поэтому и закрываешь глаза на какие-то моменты, понимая, что все не вечные
По поводу рая и ада (видео), я лет 10 назад прочитала книгу - Майкла Ньютона: Путешествия Души. Жизнь между жизнями. Тогда произвело впечатление, там основная мысль, что нет ни рая, ни ада, никто там не судит человека за грехи на Земле, просто души находятся на своих "этажах" - уровнях развития в окружении "семьи", душ, которые на том же уровне. Это если коротко, книга стоит того, чтобы ее прочитать.
Хотя с тех пор я многое переосмыслила, и иногда думаю, что после вообще ничего нет.
Milasha
Милана
18 февраля 2022 (12:24)
У меня еще одно мероприятие на транзите Венера Марс временно отложено. Все до марта чтоли?!
В стиле наверно задерживать по времени
Julianna
18 февраля 2022 (13:02)
г рождения Белово кем обл. Всегда был в 9 доме
29.06.85 19.45 Белово, Кемеровская обл. Разве не это твой натал? У меня в двух прогах Asc
Я на эти данные смотрела среднюю, если сетка домов в натале другая, то средняя тоже совсем другая будет...
джедай
18 февраля 2022 (13:51)
inhobbock
подробнее про тело в дело)? У меня тоже по 1 натальному сейчас
Не так. Положение у меня иное. Оно в 1ом в Натале. Там связи с луной 12, 3,9. Надо уже как-то чемодан минимизировать 😤
там тоже свобода
Никогда не было такой работы. Но подруга с подобной сеткой много лет работает удаленно, то дома, то в офисе. В основном дома.
джедай
18 февраля 2022 (13:57)
Julianna
29.06.85 19.45 Белово, Кемеровская обл. Разве не это твой натал? У меня в двух прогах Asc
это очень сложный вопрос для чего боль, она просто есть и всё, ты же не можешь запретить себе чувствовать, и боль от утраты она может включать в себя и чувство вины, что что-то недосказал или недодал, и жалость к себе, и горечь, что ушедший не всё успел сделать, да много разных чувств
Darina Вы пытаетесь изобрести велосипед. Давно уже всё есть. К этому понимаю разными путями приходят. Не зря есть мнение, что мы деградируем. Даже в основых понимания своей жизни и семьи человек перестал ориентироваться. То есть опустился до уровня животных, чтобы есть, пить, лежаночку хорошую, и умиреть абы как, да и абы как родиться и тд. Одно НО. Меняются названия гос-ва, их территории, их правители, даже населения перемешиваются, но что же остаётся там не изменным многие века? Это что-то и отличает животную жизнь от осмысленной, со своей философией.
Не только "можешь запретить", но и нужно. Очень многое запретить. Не надо гадать. Почитайте литературу с философией жизни, которой более 2000 лет. Человек разумный отличается именно разумом от животных, которые живут "чувствами".
Сказали спасибо: 3
Darina
18 февраля 2022 (14:47)
Вы пытаетесь изобрести велосипед
понятно, обесценивание чувств и призыв их "запретить", у вас нат Сатурн на Луне в 12, подумайте откуда эти установки, чаще всего это приобретённое в родительской семье
я счастлива что могу проживать все чувства и не собираюсь от этого отказываться, это насилие над собой
Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
18 февраля 2022 (15:03)
я счастлива что могу проживать все чувства и не собираюсь от этого отказываться, это насилие над собой
Проживать чувства можно и нужно. Но что вы не делаете, это - не пытаетесь установить контроль над чувствами . Именно об этом пишет джедай. Контроль над чувствами и делает из животного человека.
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
Darina
18 февраля 2022 (15:10)
Проживать чувства можно и нужно. Но что вы не делаете, это - не пытаетесь установить контроль над чувствами . Именно об этом пишет джедай. Контроль над чувствами и делает из животного человека
если чувства того не требуют, зачем искусственно их контролировать
Galaxyalex
18 февраля 2022 (15:30)
если чувства того не требуют, зачем искусственно их контролировать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.