Форум на ОКУЛУС

Тема 40588, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Darina
     18 февраля 2022 (15:35)

джедай

вы мне напомнили тему про в где я писала про приятельницу с таким положением, когда случилось у меня горе в семье она написала "соболезную, пошла поработаю", если бы было время для разговора, наверное она мне тоже стала бы говорить, что я изобретаю велосипед, что люди деградировали, что раньше было по другому, что я тупо себя жалею...., а я бы слушала..., а потом перестала с ней общаться и пошла туда, где просто посочувствуют и поддержат

может это и животный уровень, но мне эти люди дороже

Darina
     18 февраля 2022 (15:54)

Чтобы стать человеком

чтобы стать человеком надо как раз научиться чувствовать (не всем дано)

Julianna
     18 февраля 2022 (16:01)

джедай, смотри что у меня, Белово просто ещё есть в другом регионе…

Julianna
     18 февраля 2022 (16:02)

Файл

смотреть картинку
inhobbock
     18 февраля 2022 (16:37)

Darina, тут смысл в том, что оставшийся оплакивает не ушедшего, а о себе думает, как ему плохо, своего рода эгоизм, поэтому тут можно разве что помочь разобраться в себе, а плакать вместе не правильно. Хотя вас понимаю, и сама бы хотела найти кого-то, кто выслушал, но это не всегда на пользу, скорее наоборот

Darina
     18 февраля 2022 (17:11)

inhobbock

оставшийся оплакивает не ушедшего, а о себе думает, как ему плохо, своего рода эгоизм, поэтому тут можно разве что помочь разобраться в себе, а плакать вместе не правильно. Хотя вас понимаю, и сама бы хотела найти кого-то, кто выслушал, но это не всегда на пользу, скорее наоборот

оплакивают ушедшего, если он ничего ещё в жизни не видел, его непрожитую жизнь, о себе все думают в последнюю очередь, плакать вместе правильно и нужно, если люди на это способны конечно, если нет, то никто этого не требует, это получается искренне само собой.

Вопроса поиска кто посочувствует нет, есть близкие, семья, друзья, их сочувствие всегда на пользу, кстати) я вообще не понимаю зачем близкие, если вы не поддерживаете друг друга и не сочувствуете, я просто привела пример реакции

джедай
     18 февраля 2022 (17:36)

Файл

Julianna ничесе! Там 9 точно. По описанию мерка упр-ля 7

джедай
     18 февраля 2022 (17:52)

вы мне напомнили тему про в где я писала про приятельницу с таким положением, когда случилось у меня горе в семье она написала "соболезную, пошла поработаю", если бы было время для разговора, наверное она мне тоже стала бы говорить, что я изобретаю велосипед
...

Darina понятно

Психологи тоже всех своих клиентов жалеют, чтобы вылечить? Тренера? Врачи?

Сочувствие- хорошо. Просто - это не лечение, а временное обезболивание. Мужчины чаще при расстройстве, стрессе замыкаются, сочувствие не ищут. Луны под управлением таких энергий могут вести себя по-мужски.

Darina
     18 февраля 2022 (18:16)

Психологи тоже всех своих клиентов жалеют, чтобы вылечить? Тренера? Врачи?

Жалеют ли тренера и врачи...., если ситуация требует, в той степени, которая необходима, думаю да. Но мертвый близкий и живой чужой человек, надо понимать, совершенно разное. Как тут можно сравнивать.

youlaha
     18 февраля 2022 (18:20)

вы мне напомнили тему про Луна в Скорпион где я писала про приятельницу с таким положением, когда случилось у меня горе в семье она написала "соболезную, пошла поработаю"

Дело не в и не в . Так реагируют все кто не знал того человека который ушел. Он, кстати, может как уйти в другой мир, так и просто уйти из поля зрения, ну, например пара рассталась. Кто любил и больше вкладывал в отношения, тому больнее. Тем более когда не знаешь человека он для тебя пустое место... как можно о нем искренне сожалеть? Это просто нервы можно оставить на любом первом встречном-поперечном

У вас конечно очень незрелые рассуждения о чувствах, вы вообще пока еще мало что поняли в этой жизни. Налицо очень молодой возраст. До 40?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере