Жалеют ли тренера и врачи...., если ситуация требует, в той степени, которая необходима, думаю да. Но мертвый близкий и живой чужой человек, надо понимать, совершенно разное. Как тут можно сравнивать.
Darina Они оказывают помощь. Ничего общего с сочувствием. Также и с луной в скорпе. Вам не понравится её оказание помощи. Это всё равно что прийти к врачу жаловаться на головную боль и ждать выписанных таблеток, а он кладет тебя под нож на удаление опухоли.
Сказали спасибо: 1
inhobbock
18 февраля 2022 (18:55)
Darina, вот нашла цитату из любимой книги (которую ещё не дочитала :
.
Со смертью любимых не кончаются наши обязанности перед ними. И первейшая из них: забыть о себе и думать о них. Думать об их пути к совершенству и освобождению. Думать и помнить, что если мы плачем и стонем, то взваливаем на их новую, хрупкую форму невыносимую тяжесть, под которой они сгибаются и даже могут погибнуть. Мы же склонны приписывать к числу своих добродетелей усердное их оплакивание. Тогда как истинная любовь, им помогающая, будет проявляться в мужестве, творческой силе сердца, живущего в двух мирах, а не в унынии от нарушенного привычного уклада земной жизни. Трудясь над самообладанием, над самодисциплиной, мы помогаем не только живым, но и тем, кого называем мертвыми и кто на самом деле гораздо более живой, чем мы, заключенные в плотные и грубые покровы физического тела.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Darina
18 февраля 2022 (19:18)
У вас конечно очень незрелые рассуждения о чувствах, вы вообще пока еще мало что поняли в этой жизни.
вы Юляха, ребенок психологически (эффект Луны в 1 доме), в рассуждениях - секс, тело (мужчина ваш), починил унитаз, овуляшки, сэкономила на ремонте засчет мужика - это то, что чаще всего вас заботитит, я такой даже в 15 не была
да, помню вы ещё писали что дрались на ножах со своим мужчиной и дрались с соседями, это не то что незрелость, для меня это маргинальность, от которой до зрелости пропасть
Выразили несогласие: 1
Darina
18 февраля 2022 (19:21)
Вам не понравится её оказание помощи. Это всё равно что прийти к врачу жаловаться на головную боль и ждать выписанных таблеток, а он кладет тебя под нож на удаление опухоли.
скорее это когда приходишь к врачу, а он вместо лечения говорит - я занят, вылечитесь сами
Darina
18 февраля 2022 (19:35)
нашла цитату из любимой книги (которую ещё не дочитала
inhobbock
красивая цитата я думаю на уровне разума большинство это понимают, на уровне же чувств нормально проживать все стадии горя, также как и проживать радость
я не поняла, как с 3 дома мы перешли на тему смерти, вообще эта тема сейчас для меня не актуальна
если что у меня 12 дом пустой, как и 6, я такими мрачными темами мало интересуюсь, это больше к 12 домникам
inhobbock
18 февраля 2022 (19:44)
Darina, это как во сне, начинаешь с одного и потом перескакиваешь до совершенно неожиданного. По 3 ни у кого из знакомых сейчас не идут планеты
Darina
18 февраля 2022 (19:52)
это как во сне, начинаешь с одного и потом перескакиваешь до совершенно неожиданного. По 3 ни у кого из знакомых сейчас не идут планеты
inhobbock
может и к лучшему что не идут, у меня вот и по 3 дают странные и местами агрессивные дебаты) в другое время я бы просто не лезла на Форум и вообще в лишнее общение, а тут прямо хочется этого треша, а главное осознаю что это временное явление, пройдет транзит и все закончится
а по каким домам у ваших знакомых что идёт?)
из такого, что дало запоминающиеся события
Milasha
Милана
18 февраля 2022 (20:00)
это когда приходишь к врачу, а он вместо лечения говорит - я занят, вылечитесь сами ковид вроде бы так и лечат))
Сказали спасибо: 1
inhobbock
18 февраля 2022 (20:06)
Например, 4 дом, все переболели, отца забрали с инфарктом, сейчас готовят к операции.
У меня в 10,11 частями, кто где. в 10. Много новых контактов по работе было, намного лучше с предыдущим периодом.
Есть пример 2 дома, но пока не ясно особо, много работы пришло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.