скорее это когда приходишь к врачу, а он вместо лечения говорит - я занят, вылечитесь сами
Darina понятно. Это была аллегория..
джедай
18 февраля 2022 (20:59)
Darina
меня вот и по 3 дают странные и местами агрессивные дебаты)
Вы вампирите здесь. Качаете энергию со всех.
Сказали спасибо: 1
youlaha
18 февраля 2022 (21:09)
Darina, как хорошо я чувствую что вас задели мои слова. Я просто рентген, питаюсь вашей энергией обиженок, продолжайте, меня это радует
Darina
18 февраля 2022 (21:33)
как хорошо я чувствую что вас задели мои слова. Я просто рентген, питаюсь вашей энергией обиженок, продолжайте, меня это радует
детский сад
питаетесь вы от драк и скандалов, поэтому без конца их провоцируете с соседями и не только, сами же и писали
Выразили несогласие: 1
Darina
18 февраля 2022 (21:38)
Вы вампирите здесь. Качаете энергию со всех.
джедай это ваши ощущения, видимо вы почувствовали что энергетически не тянете,
я писала совершенно нейтральные посты, без какого либо личного посыла вам, но на 4 стр, пост 14:10, вы провались энергетически и перешли на личность, стали писать глаголы в повелительном накоплении и пошли прочие искажения, ну и под конец совсем сосредоточились на мне вместо темы
у кого с собственной энергией всё в порядке, с теми я взаимодействую без проблем
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
18 февраля 2022 (22:01)
чтобы стать человеком надо как раз научиться чувствовать (не всем дано)
вы видимо всерьез не изучали психику человека может не прочитали ни 1 книги по психологии ( можно понять тогда ), но человек развивается в процессе взросления именно по схеме: ощущение-эмоции-чувства потом уже ментал...
Поэтому о чем вы говорите, если каждый в детстве (подростковом возрасте) проходил стадию чувств? И поэтому дано это как раз всем. Но не каждый смог её превзойти....
Европа будет Свободной!!!
Darina
18 февраля 2022 (22:09)
вы видимо всерьез не изучали психику человека может не прочитали ни 1 книги по психологии
джедай
как раз для вас наглядный пример вампиризма, о чём бы ты ни писал, а писала я про чувства, ответ будет с переходом на личность, так чтобы вывести на перепалку, а в итоге отползти в другую тему, как юляха
Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
18 февраля 2022 (23:12)
как раз для вас наглядный пример вампиризма, о чём бы ты ни писал, а писала я про чувства, ответ будет с переходом на личность, так чтобы вывести на перепалку,
Ой ну простите пожалуйста что я так точно попал на больную мозоль Я думал наоборот, вас это успокоит. Поскольку, человек который не прочитал ни 1 книги по психологии действительно может не понимать, что человек в своем взрослении развивается от чувств к менталу. ( В моих глазах это было бы простительно).
Это так природой задумано. Могу привести свой пример, когда мне было 14.5 лет я помню, что до этого жил чувствами как и все дети: плакал, переживал что-то и пр. а вот в этом возрасте отчетливо помню, что решил взяться за ум - подтянуть русский язык и литературу и пойти таки в 10-ый класс чтобы потом сразу поступить в ВУЗ ( до этого думал что мне достаточно техникума)
Написан был пост не ради перепалки, а чтобы наглядно вам показать, что вы в корне не понимаете как устроен человек а мерите всех по себе, при этом плотно застряв на стадии "формировании чувств" и перестав расти.
Это к слову об инфантильности
Европа будет Свободной!!!
Darina
18 февраля 2022 (23:22)
Ой ну простите пожалуйста что я так точно попал на больную мозоль Я думал наоборот, вас это успокоит. Поскольку, человек который не прочитал ни 1 книги по психологии действительно может не понимать, что человек в своем взрослении развивается от чувств к менталу. ( В моих глазах это было бы простительно).
очередной троллинг
Написан был пост не ради перепалки, а чтобы наглядно вам показать, что вы в корне не понимаете как устроен человек а мерите всех по себе, при этом плотно застряв на стадии "формировании чувств" и перестав расти.
прямо взяла мерило и пошла мерить))
спасибо за такое количество внимания, но оно мне не очень надо
к слову об инфантильности
к слову, об инфантильности говорит большое количество смайлов в тексте
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.