у вас с юляхой соревнование кто сильнее заденет меня, чувствую себя очень важной персоной
Выразили несогласие: 1
натлия
18 февраля 2022 (23:50)
Читаю, и мне думается, исходя из того, что описывает автор, тема касательно смерти, "философия" смерти, что вероятно идя по 3 дому и даёт инсайтовые изменения мировоззрения/приятия сопряжённые с в 12 доме - небытия, бессознательного.
Вероятно подвижки происходят по мутабельному кресту, с пониманием ограничивающей природы , что жизнь человека ограничена, как утрата, потеря контакта с человеком/людьми, но по и 12 дому , происходит через глубокое погружение внутрь себя - вынужденное ограничение контактности человека, отсюда ещё и сложность выражения себя. Скорее человек в контексте и 12д затрагивает темы смысла жизни, бытия, смерти,и это ,на мой взгляд ,характерно и берет начало с 3 домА.
З д. затрагивает ментализацию чувств - их осмысление, вместе с этим и ограничение - попытки контролировать чувства, определенными ментальными установками заменять/подменять - сильные , но ещё отрицается их принятие - слабый ,как и в ,(рационализация чувств ,сильный ) в контексте смерти , боли утраты -это всегда встреча с собственной смертью, справиться с чувством страха собственной смерти - и здесь ещё совершенно нет возможности Чувствовать боль/проживать ее, сочувствовать( вероятно об этом говорит Дарина, как искусственный контроль, искусственная замена, подавление, отчуждение, и т.д , вместо простого проживания).. , отсюда подобные пересечения с древними людьми их "философией бытия" ,их отличие - человека от животного . Подобные мыслеформы укрепляются и выходят в знания , традиции, обряды культуру быта, концепты ,менталитет и 9 домом, сталкивается с 12д "Иными мирами" , переходами ,жизнью в иных мирах, отсюда и иная информация - эта "философия" - небытия подземного, царствия Божиего (неба) ещё от древних людей идёт, бесконечностью, "вечной жизни", вышла во многих религиях, традициях, ритуалах идёт по сей день ,
Но, как по мне, в 9 доме ,где слаб ,но силен , как раз таки происходит созерцание чувств(свободное течение реагирование, проживание чувств) их принятие ,и это самый сложный путь для человека, смерть одного - боль утраты другого ,и проживание боли от начала/трагедии утраты ,до конца принятия утраты , в сложном многообразии чувств - вина, беспокойство, оцепенение, катарсис, отчуждение, хладнокровие и многое другое...что предшествовало по 8 дому кризиса ( где появляется возможность, естественная часть жизни человека. Переживания по поводу смерти близких становятся просты и естественны, и восприятие смерти изменяется, человек принимает - непостоянство и временность бытия.
А в 12 справляется с чувством страха собственной смерти,каждый раз спокойно и естественно "выходить из себя" небытия в в реальный быт 6 д, выносить свое чувство страха наружу( позволять ему течь свободно 9 д)в контакт 3д в сочувствие и сопереживание 12д .
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
19 февраля 2022 (00:06)
очередной троллинг
а что ж тогда не тролинг? А во точно: фото с Панином - это наверное не тролинг?
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
19 февраля 2022 (00:07)
но оно мне не очень надо
Ну не надо так не надо. Тогда и я вас попрошу мне не писать больше
Darina
19 февраля 2022 (00:13)
Ну не надо так не надо. Тогда и я вас попрошу мне не писать больше
договорились только чтобы взаимно, мне тоже не пишите
Благодаря Панину мы вышли на мировую, а до этого вы меня постоянно троллили
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
19 февраля 2022 (00:56)
Да я вас только пару дней назад заприметил...
Знаете сколько у меня таких теток в поле зрение которых я попадаю
youlaha
19 февраля 2022 (09:07)
Darina, чтобы снизить свою высокую чувствительность, попробуйте огородить себя от людей и животных и вы поймёте что это такое. Это нормальное состояние единения человека с самим собой.
Вы наверное не из Москвы. В Москве вы бы не выжили с такой чувствительностью. Когда вокруг тебя миллионы людей- нужно уметь принимать их за пустое место.
Если кто-то умирает или рождается- вам должно быть все равно. Иначе вы себя скоро похороните.
Darina
19 февраля 2022 (09:44)
Знаете сколько у меня таких теток в поле зрение которых я попадаю
не льстите себе, всем "теткам" вы первый пишите, причем в агрессивной и обесценивающей форме, из-за вас многие покинули форум
Выразили несогласие: 2
Darina
19 февраля 2022 (10:14)
youlaha
я экстраверт и постоянно в социуме среди людей как рыба в воде, насчёт чувствительности - мне в кайф проживать эмоции - весь спектр, вообще вся жизнь в кайф и "ограничивать, снижать, ограждать, контролировать" для меня это не про жизнь, я её слишком люблю, чтобы так бездарно прожить
да, в Москве, энергетически мой город, вы описываете свои ощущения от города (перенос) и в целом описываете ощущения битой в 1 доме, у меня в 1 доме в гармоничной конфигурации, плюс в экзальтации, плюс глубоко чувствует и может перерождаться как птица Феникс много раз, переживет всех
Выразили несогласие: 3
Darina
19 февраля 2022 (10:45)
Иначе вы себя скоро похороните.
скорее вы похороните, у вас серьезная травма на тему детей, из темы вы убежали после истерии "выродки и биологический мусор", т.к вам там написали правильные вещи, на которые у вас не хватило духа ответить, прибежали сюда ко мне отрабатывать агрессию, со мной безопаснее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.