В этот раз МЧ попадает в точное соединение (орбис 1 градус) с моим и там же с моим упр 1 дома .
Причем у него у самого .
Еще много других интересностей, но это неважно. В данной теме я хочу поговорить о механизме действия . Теперь я его поняла.
активизирует планету. Причем совсем даже не в отрицательном ключе, как написано. Это я подтверждаю текущими отношениями с МЧ (у нас точное градус-минута + его моя и до кучи его моя ).
просто активизирует.
Причем, сам конечно является планетой активизации, но ведь и сильна в знаках и т.е. там где обитель и экзальтация. До кучи я бы сюда поставила и знак как знак силы , почему-то астрологи не ставят в знак силы .
Вот и все. активизирует планету.
Приглашаю к обсуждению, кому интересна тема.
Not A Virgo
19 февраля 2022 (02:11)
А вы случайно не залипли в плане эмоциональных реакций на него? и в плане физического влечения одновременно? Небыло такого что при первых встречах после знакомства "голова в тумане" или "как кобра за факиром"?
Интересуют именно ваши ощущения
Брусникина
19 февраля 2022 (02:18)
Втюхался тот чья Лилит, а если в случае, выше Марс еще имеет отношение к Луне , то у Лилит на нее стоит Здесь опасность обоюдной агрессии
Денис Караваев
Астролог
19 февраля 2022 (09:10)
...его моя и до кучи его моя
Как мне видится, Лилит - образованная от Луны точка, неразрывно с ней связана, а потому контекст интерпретации должен быть связан с Луной и её Узлами. Пример со скоростью приводил раньше, он удобен в картах хорарных вопросов, когда речь идёт о сроках завершения. В гороскопах рождения и синастриях приходится додумывать.
активизирует планету. Причем совсем даже не в отрицательном ключе, как написано.
Если чья-то встаёт на другого человека, то активизируется, и этот человек начинает "рвать на себе рубаху". Возможно это и хорошо в какой-то степени.
как линза высвечивает проявления планеты, с которой соединяется. Если человек задействует планету на высоком уровне, то это станет очевидно, если на низком, тоже сразу станет заметно.
Astro17
19 февраля 2022 (10:10)
потому контекст интерпретации должен быть связан с Луной и её Узлами.
Я быстро нахожу общий язык с людьми, которые точно аспектируют мои и (они в точном ) свей , и наоборот. Но лучше, когда и наши в гармоничном аспекте.
Ещё заметила, что тоже какая-то ментальная близость и легкость возникает в общении с теми, у кого тоже как и у меня воздушная (моя в ). Если аспект близкий к точному , то это ещё сильнее. Но это обилие разговоров, часто переходит в сплетни, трёп и т.п., особенно с , а у меня там , и это как направление меня по ложному пути. Как будто я ищу развития ( обещает его, но ничего не даёт, тела-то нет у неё), и попадаю на обман этой близнецовской . С её стороны поглощение и надругательство над информацией, а с моей запрос на опыт в сфере ( у меня там нет планет). И вроде и общаемся, но я понимаю, что что-то не то.
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
19 февраля 2022 (10:15)
Но это обилие разговоров, часто переходит в сплетни, трёп и т.п., особенно с надо же, а у меня наоборот, никакого трепа, даже общение скупое. Похоже другая крайность акцентуации, что тоже может быть при
Astro17
19 февраля 2022 (10:16)
надо же, а у меня наоборот, никакого трепа, даже общение скупое.
у вас тоже ?
Milasha
Милана
19 февраля 2022 (10:17)
Да, в . Я ж на астросайте сижу
Astro17
19 февраля 2022 (10:19)
Да, в
А, значит это все же к так срабатывает(у меня он точный).
Просто есть много-много неглубоких приятельских (и есть более глубокие приятельские, с подругой) отношений с людьми у которых . Это какое-то Йахо! в общении
Возможно, человек неосознанно контактирует с теми людьми, у которых диспозитор его (в случае это ) как-то проявлен (у меня ). Это же лунная точка, она берёт энергию. По типу ( любит , , любит , любит , любит и т.п.).
Сейчас подумала, и поняла что тоже очень часто общаюсь с теми, у кого , а у меня там и .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.