Точно, теперь зеркальная буду на работе много раз в течение дня дату вбивать и любоваться. Хотя для поиска данных на дату я вбиваю 220222, комп сам исправляет. Вот в голове как шаблоны то заседают.
Вот и все волшебство
Сказали спасибо: 1
скоморох
математик сумного вигляду
21 февраля 2022 (00:36)
Not A Virgo
Здравствуйте. Доброго Вам того, сейчас у Вас чего.
Не хочу влезать в эту тему, ибо аз не есмь нумеролог, но фамилия Ваша вызвала во мне некоторые воспоминания. Мы не шибко знакомы и в моей фамилии Вы можете узреть некий подвох, но такова моя репутация.
Не хотелось бы никого обидеть, но... Короче:
Москва. Середина 80-х. На работу едем от трех вокзалов до Сокольников. Трамвай, по-моему, номер 14, а могу и ошибаться...
Давка. В дверное стекло впечатали портрет с бородой, усами и бровями некоего битника. Серый плащ и патлы до пояса. В поясницу энтого битюга впечатали голову тщедушной бабульки. Клюшка, видя длинные волосы, пытается выяснить: "Девушка, Вы сейчас выходите?" На что битник отвечает неожиданно высоким фальцетом:" Я Вам не девушка!" Старушка пару секунд обрабатывает информацию, а затем изрекает:" Хых! Нашла, чем гордиться..." Трамвай выпал...
Думаю, исходя из Вашей фамилии, Вам не чуждо чувство юмора
Приходите в мой дом, мои двери открыты...
Сказали спасибо: 2
( Dedicated to my disciples, I never had... )
Not A Virgo
21 февраля 2022 (20:46)
скоморох
а а с чего вы взяли что это фамилия? и при чем здесь девушка? или вы Virgo переводите как девушка? (т.е. женщина)
скоморох
22 февраля 2022 (20:56)
Not A Virgo
То, что Вы улыбнулись, уже меня прощает? Ну... у нас, у математиков, родной язык = латынь, посему и выводы сообразные.
Virgo,(virg-inis) = девушка, девственница,
Femina,-ae = Женщина в общем смысле,
Matrona,-ae = замужняя женщина, мать семейства,
После дефиса - форма род. падежа. Так что Ваш никнейм означает ни что иное, как "недевственница"
Понимаю, сейчас это никого не огорчает, а иногда даже наоборот: привлекает. Ну, например, меня
Ладно. Мы ж с Вами вряд ли встретимся и ...
Мечты, мечты... где ваша сладость...?
скоморох
22 февраля 2022 (20:56)
Not A Virgo
Продвоилось...
Not A Virgo
22 февраля 2022 (22:57)
скоморох
"у математиков, родной язык = латынь" - только никнейм не на латыни. Если математик - значит точно не лингвист.
"Приходите в мой дом, мои двери открыты... " - напишите адрес )
Придут точно, сразу трое - высокие, с длинными волосами, и сможете сразу увидеть их достоинства. А можете и не увидеть, а сразу почувствовать. Где-то сзади)
Шутка. Но в каждой шутке как говориться - доля шутки )
Брусникина
23 февраля 2022 (01:27)
Virgo,(virg-inis) = девушка, девственница,
Femina,-ae = Женщина в общем смысле,
Matrona,-ae = замужняя женщина, мать семейства,
Virgo вообще это Дева знак зодиака с французского
Not A Virgo
23 февраля 2022 (20:37)
"Virgo вообще это Дева знак зодиака с французского Большая ухмылка" - во-во) хоть кто-то сообразительный ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.