Состомтся моя покупка квартиры???? Решаться мне на это или нет? Вопрос возник 30.09.05 в 9.30. в Таганроге.
Пожалуйста, очень нужно )))
Nikandr
6 октября 2005 (08:42)
конечно же хОрарный вопрос. ну уж очень я спешу.Простите и не смейтесь )
Antis
6 октября 2005 (09:19)
Что значит около 9:30? Время должно быть точным.
Судя по этой же карте:
Асцендент находится в 0 градусах Скорпиона, что обозначает:
Карта не радикальна, это может говорить, что данный момент времени может не подходить для астрологического анализа вопроса. Ответ может не соответствовать расположению планет.
"Когда градус Асцендента оказывается между нулем и тремя градусами любого знака, вопрос является преждевременным и заключение по нему не может быть сделано. В таком случае считается, что ситуация, которую вопрос отражает, на этот момент еще не приобрела необходимую значимость, – слишком рано что-либо говорить. Согласно Зайну, "вопрос еще вынашивается и не вполне сформирован". Кверенту может потребоваться дополнительная информация или дело еще недостаточно продвинулось, чтобы определить его исход. Дальнейшее развитие событий может сделать вопрос не относящимся к делу. Если новая информация коренным образом изменит ситуацию, кверент может задать вопрос повторно.
Согласно Джонсу, 3 и менее градусов восходящего знака означают "преждевременное дело или что-то, не имеющее еще определенной формы".
В случае, когда вопрос дал "преждевременную карту", а актуальность вопроса в дальнейшем не пропадет, он может быть задан позже. Часто обстоятельства некоторым образом меняются, и ситуация становится яснее.
Кроме того сейчас ретроградный МАрс. И любые действия, тем более покупка квартиры, могут быть преждевременными, поспешными. А в таком деле поспешность ни к чему. Я даже компьютер покупать не стану, не только квартиру или машину.
Но выбор всегда остаётся за вами. Это всего лишь совет, проверенный на собственном опыте.
Nikandr
6 октября 2005 (10:14)
Antis спасибо за ответ. Очень благодарна.
kera
13 января 2006 (17:43)
очень прошу ответить на важный для меня вопрос: будут ли у меня еще какие-либо взаимоотношения и встречи с конкретным человеком из Испании в ближайшие 8 месяцев. время, когда вопрос был сформулирован - 16.50, г. Москва. Заранее благодарна.
черненькая
9 февраля 2006 (18:01)
хочу купить автомобиль.когда это произойдет?21:01 09 февраля 2006 Новосибирск
Лисичка007
9 февраля 2006 (19:11)
Здраствуйте! Меня интересует такой вопрос: что думает обо мне Альвина?
Эвита
9 февраля 2006 (20:58)
Здравствуйте! Прошу, если сможете, помогите мне пожалуйста с такой проблемой. У моего молодого человека идет резкое ухудшение зрения. По его мнению, единственный вариант его изменения-операция. Но ожидаемые результаты-50/50. Нужна ли ему операци я и как она пройдет? Он воостановит зрение, или потеряет? Заранее бесконечно благодарна за ответ.
Эвита
9 февраля 2006 (20:59)
Время формулирования и возникновения вопроса - 20:54
vedirus
9 февраля 2006 (22:30)
Здраствуйте! Будут ли у нас с мужем еще дети? и когда? 22:20 9 февраля Конаково Тверская обл
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.