Форум на ОКУЛУС

Тема 4060, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Nikandr
     6 октября 2005 (08:39)

Подскажите ине люди!!!!!!!!! добрые!

Состомтся моя покупка квартиры???? Решаться мне на это или нет? Вопрос возник 30.09.05 в 9.30. в Таганроге.

Пожалуйста, очень нужно )))

Nikandr
     6 октября 2005 (08:42)

конечно же хОрарный вопрос. ну уж очень я спешу.Простите и не смейтесь )

Antis
     6 октября 2005 (09:19)

Что значит около 9:30? Время должно быть точным.

Судя по этой же карте:

Асцендент находится в 0 градусах Скорпиона, что обозначает:

Карта не радикальна, это может говорить, что данный момент времени может не подходить для астрологического анализа вопроса. Ответ может не соответствовать расположению планет.

"Когда градус Асцендента оказывается между нулем и тремя градусами любого знака, вопрос является преждевременным и заключение по нему не может быть сделано. В таком случае считается, что ситуация, которую вопрос отражает, на этот момент еще не приобрела необходимую значимость, – слишком рано что-либо говорить. Согласно Зайну, "вопрос еще вынашивается и не вполне сформирован". Кверенту может потребоваться дополнительная информация или дело еще недостаточно продвинулось, чтобы определить его исход. Дальнейшее развитие событий может сделать вопрос не относящимся к делу. Если новая информация коренным образом изменит ситуацию, кверент может задать вопрос повторно.

Согласно Джонсу, 3 и менее градусов восходящего знака означают "преждевременное дело или что-то, не имеющее еще определенной формы".

В случае, когда вопрос дал "преждевременную карту", а актуальность вопроса в дальнейшем не пропадет, он может быть задан позже. Часто обстоятельства некоторым образом меняются, и ситуация становится яснее.

Кроме того сейчас ретроградный МАрс. И любые действия, тем более покупка квартиры, могут быть преждевременными, поспешными. А в таком деле поспешность ни к чему. Я даже компьютер покупать не стану, не только квартиру или машину.

Но выбор всегда остаётся за вами. Это всего лишь совет, проверенный на собственном опыте.

Nikandr
     6 октября 2005 (10:14)

Antis спасибо за ответ. Очень благодарна.

kera
     13 января 2006 (17:43)

очень прошу ответить на важный для меня вопрос: будут ли у меня еще какие-либо взаимоотношения и встречи с конкретным человеком из Испании в ближайшие 8 месяцев. время, когда вопрос был сформулирован - 16.50, г. Москва. Заранее благодарна.

черненькая
     9 февраля 2006 (18:01)

хочу купить автомобиль.когда это произойдет?21:01 09 февраля 2006 Новосибирск

Лисичка007
     9 февраля 2006 (19:11)

Здраствуйте! Меня интересует такой вопрос: что думает обо мне Альвина?

Эвита
     9 февраля 2006 (20:58)

Здравствуйте! Прошу, если сможете, помогите мне пожалуйста с такой проблемой. У моего молодого человека идет резкое ухудшение зрения. По его мнению, единственный вариант его изменения-операция. Но ожидаемые результаты-50/50. Нужна ли ему операци я и как она пройдет? Он воостановит зрение, или потеряет? Заранее бесконечно благодарна за ответ.

Эвита
     9 февраля 2006 (20:59)

Время формулирования и возникновения вопроса - 20:54

vedirus
     9 февраля 2006 (22:30)

Здраствуйте! Будут ли у нас с мужем еще дети? и когда? 22:20 9 февраля Конаково Тверская обл

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере