У меня , совсем другая история, чем сейчас в . В -это жесткость, даже в какой-то степени жестокость, это под , который как робот, обожает правила и структуру, не очень понимает человеческое, он упёртый, целеустремленный. как снежная королева (вся в белом, с холодным взглядом, холодным сердцем), ни на грамм не добавит теплоты и чувства даже там где это необходимо. Смотреть на неё издалека приятно, но находится в близких отношениях, общаться-нет. Неудивительно, что эта общая холодность и жесткость соединения Венеры и Марса в Козероге, стремящееся к Плутону (достаточно сильному, жесткому, требовательному) привела к тем событиям, которые мы наблюдаем сегодня...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
25 февраля 2022 (20:33)
Был у меня опыт - это вначале бешеное влечение, а через время такое же отвращение
А как думаешь, кто манипулировал твоими чувствами?
Европа будет Свободной!!!
inhobbock
25 февраля 2022 (20:38)
Astro17, на личном плане так же проигралась, человек, который говорил раньше, что ближе и роднее нет, послал и кучу всего, а причина он смотрит свои каналы.
И по времени как раз: начало февраля, пауза и кульминация вот
youlaha
25 февраля 2022 (21:15)
Был у меня опыт Венера Соединение Плутон - это вначале бешеное влечение, а через время такое же отвращение
Вы меня утешили. У моего МЧ его его бывшей . Она от него ушла потому что он перестал с ней спать. В принципе его версия значит реальна вполне.
Astro17
25 февраля 2022 (21:18)
inhobbock
Многие как бы симпатии (с начала ноября прошлого года) после разворота Венеры потерпели фиаско, у меня тоже нечто похожее вскрылось в полнолуние 16 февраля, и сам человек мне стал неинтересен. Получается, все эти месяцы я зашорила глаза, хорошо, хоть отношений никаких не заимела, так только телефонные разговоры.
Elise
25 февраля 2022 (21:22)
Astro 17
В соседней теме вы писали, что если что-то не договаривалось в начале февраля, все прорвется в конце. Вот я весь февраль пыталась склеивать разбитую чашу и думала, что получилось, а 22 число все расставило на свои места - прорвало, с моей стороны - и как отрезало. Разбитую чашу не склеишь - проще оставить...Это у меня так тр из 7 дома на в 1
Rey
25 февраля 2022 (22:13)
А как думаешь, кто манипулировал твоими чувствами?
Любые версии, кроме "я сам", уже никак не проверить
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galaxyalex
25 февраля 2022 (23:40)
Любые версии, кроме "я сам", уже никак не проверить
почему? Ретроспективно можно
Европа будет Свободной!!!
Astro17
26 февраля 2022 (01:15)
Тот, кто мой первый пост на этой странице минуснул, почитайте только что появившийся прогноз на март Ирины Звягиной, там в самом начале сказано: В начале марта уточняется тройное соединение Венеры с Марсом и Плутоном в Козероге. Еще в начале февраля мы отмечали его уникальность из-за долгого соединения Венеры с Марсом, подобное которому мы уже не застанем в своей жизни. Но и предположить не могли его жесткости, категоричности и узкой направленности, обусловленной управителем Сатурном. Наибольшей энергетической мощности оно достигнет 2 – 4 марта на соединении с Плутоном.
Rey
26 февраля 2022 (07:40)
Ретроспективно можно
Так даже если ретроспективно, я ж буду оценку делать со своей колокольни, Венера то ж в Овне
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.