Я в начале февраля на диете не сидела, но надеюсь прорвет)) на потерю 1кг. Хотя это даже не диета, а скорее из ряда правильного питания с контролем калорийности. Ну в в изгнании, так что пользуюсь.
youlaha
26 февраля 2022 (08:21)
Milasha, у тебя ? Мне почему-то запомнилось . Это стояние луны у моей мамы и МЧ, я не могла перепутать
youlaha
26 февраля 2022 (08:23)
Венера то ж в Овне
У вас в натале ?
Milasha
Милана
26 февраля 2022 (08:43)
Юлаш, все верно у меня . Сейчас транзит планет по - знаку, изгоняющему . У меня на контроле калории и нутриенты)), т.е. стремлюсь (цель ) к балансу нутриентов и определенной калорийности через приложение (у меня транзит по 3дому). Пока интересно
Rey
26 февраля 2022 (08:44)
youlaha, агась
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
youlaha
26 февраля 2022 (09:33)
Milasha, а, ясно. А я худеть начала, занимаюсь активно. Дорожка это чудо. Ты сама знаешь что на ней можно или заниматься или просто разгоняться. Кофе по утрам теперь не нужно. Не понимаю чего я раньше до этого не додумалась.
в 1 доме это как - дома тренажёрный зал .
У тебя-то всего килограмчик, а мне побольше скинуть надо.
youlaha
26 февраля 2022 (09:35)
Rey, есть ощущение что в сексе думаете только о своём удовольствии? Т.е вообще неважно закончил партнёр или нет? Я вот такую особенность за этим стоянием наблюдала. Очень легко остаться неудовлетвлренной с таким мч.
Milasha
Милана
26 февраля 2022 (10:45)
Юлаша
На дорожке я в начале тренировки бегаю 20 мин. Кофе по утрам неизменно!!! Килограммчик это пока. Хотя бы до 54 добраться, сейчас пока 59. А у тебя сколько рост и вес?
Rey
26 февраля 2022 (11:49)
youlaha не сказал бы такого. То, что все делается для собственного удовлетворения - это само собой. Альтруизм без собственного удовлетворения точно не мое. Альтруизмом я могу заняться, если мне это в кайф самому.
Мне приносит удовольствие доставлять удовольствие партнеру, иначе б я вообще этим сексом и не занимался.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galaxyalex
26 февраля 2022 (12:52)
Так даже если ретроспективно, я ж буду оценку делать со своей колокольни, Венера то ж в Овне
А ты абстрагируйся. Рассмотри свои чувства как чужие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.