Тема 40603, сообщений: 253
Мы - страусы? |
Автор | Сообщение |
inhobbock |
|
скоморох математик сумного вигляду |
не сильна в английском, но лучше остановиться.
inhobbock
Та все дуже просто. Це фраза з "Міцного горішка" пам"ятаєте? Коли Брюс Уїлліс замочив одного з бандитів, він одіслав його ліфтом поверхом нижче, а на пузі написав: "Тепер у мене кулемет! Йо-хо-хо!" Мені тепер теж трохи веселіше! Йо-хо-хо! ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
Galaxyalex |
. Я допускаю , что его труды при прочтении в какой то момент стали катализатором ( ступенькой ) для перехода в другое состояние видения реальности а вот ту нет. не так. Катализатором - стало другое. Что - уточнять не буду. Но Кастанеда появился сразу после этого и дал возможность поставить все на свои полочки благодаря академическому языку. Поэтому кумиром он стать не успел Хотя мог бы соглашусь, появись на пару лет раньше в моем поле зрения. Европа будет Свободной!!!
|
натлия |
|
Скоморох, остановитесь.
натлия А никуда и не бегу И ствол - на предохранителе. Ну, пока что... Ладно. У всех сейчас свои задачи. У нас - оборонять наш город. Он красивый. Когда отстроим - милости просим. У нас - Днепр, острова, тихие заводи, шикарная рыба... А какие у нас зори... Когда восходит солнце... Это надо видеть. И мне бы хотелось, чтобы мои правнуки это увидели. Потому на мне старая "афганка", а в руках... И мне... остановиться??? ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
натлия |
|
Galaxyalex |
The Internationale in 88 languages
Красавчики Европа будет Свободной!!!
|
|
Elise |
|
Canela Астро и Таро консультации |
мы в испуганных страусов? Сказать бы – в квохчущих и клюющих соседок-наседок кур? Да всё же это прекрасные птицы, полезные, дают жизнь, с яйцами, петухи чувствуют Свет, дерутся успешно с полосатым коршунам. Может, в помойных голубей мира, но тоже жаль сравнивать. Мы какие есть, нужно и оставаться человеком. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.