Тема 40603, сообщений: 253
Мы - страусы? |
Автор | Сообщение |
Brida |
...Как вам такой сценарий? ...
"Великую историю Китая придумали европейцы , как и великих русичей , от языка которых якобы произошли все остальные . Катай был малой частью Тартарии , сборищем племен живущих кто скотоводством кто земледелием . До 19 ого века , перед самым окончательным ее падением нападением новобразованной страной RUSSIA при шведах в столице St.Peterburg на латыни , у них даже не было своей денежной системы , лишь в самом конце ее существования . От климата холодного основная , головная часть Тартарии ушла на юг , образовав страну Анатолия , ныне Турция , во главе с Александром Македонским . Константинополь - ранее Троя , был центром двух цивилизаций , европейской и азиатской , какое то время они жили в мире , но в спину ударили Тартары , предки которых имели генетические отклонения в сторону деградации . Римская Империя вынуждена была поменять " офис " на германские земли , в стране PRUSSIA , некогда звавшаяся Пруссия на латыни опять же . Но не хотела терять шелковый путь , часть от прибыли коего ранее пополняла свою казню и влияние . Зайдя с тыла , с Санкт-Петербурга , два десятилетия строила каналы для вторжения в Московию , окраину Тартарии . Сбегая тартары спалили , но не Москву , а тот город на который напала Римская Империя во главе с Наполеоном и Александром . Москву настояющую построили совсем в другом месте , где она и сейчас .Далее Russia на французском звучит Руси , пошла на сибирь . Есть памятник поставленный в середине 19ого века где обозначены границы той России , лишь до уральских гор . История настолько искажена , что не сведущим это покажется полным бредом , но поверьте , примерно так и было , кроме даты великого Потопа . Так что не стоит приписывать китаю будущее величие , которым его временно наградила европейская цивилизация . Под любое " здание " закладывается "бомба" пр строительстве , чтобы в случае " отступления " его можно было взорвать , ну как над всеми городами выше по реке есть водохранилища ... Сша , точнее Англия дала добро , перемещая заводы в китай в 90е предусмотрел все вперед , у них огромный 300 летний опыт усмирения дикарей . |
Canela Астро и Таро консультации |
Марсельезу Не очень люблю: мелодия, будто прекрасную музыку переложили но с пошлецой - ну она и затевалась, как "свойская" и фривольная. Звучит резво, но быстро этим надоедает.
взрывом нашего нефтеперерабатывающего или взрывом водохранилища. Транзитные в начале марта, при у МС Малороссии (как намерение), и вложения и излучения Нетфликс в сериал "Чернобыль" как квн-разогрев и разминка сцены для СМИ меня конечно напряг вот сейчас, чур вас такое подкидывать. Из-за океянов Европейскую чужую землю им не жалко в расход для причинения бомбы "свободы", если украинцы с русскими мира хотят, надо же помочь рассориться. Дружно сосредотачиваемся на защите земли. И вы с лучше энергию урезонивать воинствующих направьте. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
inhobbock |
|
Canela, у них уже получилось, теперь главное не пойти на поводу у США и не доставить им такого удовольствия Взорвали, серьёзно? Ну это фу просто. Землю жаль саму нашу. Пока страусы бегали с их разданными игрушками-стрелялками в междусобойчик? История показывает, судя по разрастающейся как опухоль неудовлетворенности, несмотря на доминирование, что притом удовольствие США недоступно. По вечным наркотикам как психотропное, раскрутке болезни рака, перекосу полов - неудовольствие кажется хроническое... Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Galaxyalex |
у них огромный 300 летний опыт усмирения дикарей .
ну посмотрим. Я ни разу не знаком с альтернативной историей... Поэтому делать каких-то выводов не могу исходя из неё. Поэтому делаю выводы по официальной версии Я ученый эзотерических наук. Моя задача - получать данные - обрабатывать их - делать выводы на абстрактном языке и выдавать как теории/модели. А вот детали - увольте скучно
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
|
Adelina |
|
Elise |
|
Galaxyalex |
Я задумалась про магию имен - один Владимир, другой Володимир, ну и Владимир Красное Солнышко, чья память не дает покоя тому, кто Русь путает с Россией...и кто зарится на чужое Да Баба Ванга говорила о "славе Владимира". Я помню. Но кто сказал, что речь идет о том Владимире о котором все думали? И ещё говорила о России... Но кто сказал, что не о Руси?
«Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира. Ей силу Бог дал».
Кстати, в том же 1979 году Ванга говорила: «Сейчас Россия называется Союз, но вернется старая Россия и будет называться так же, как при святом Сергии…».
Читайте на WWW.KP.RU: Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.