Тема 40603, сообщений: 253
Мы - страусы? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
inhobbock |
Фух, открыли, я вчера пока ссылку про то страшное искала - не успела на минутку ответить Canela, я имела в виду рассорить, а не то страшное, переживала, что напугала.
Вот статья интересная, вдруг кому легче станет
У нас сейчас много деток рождается в подвалах и бомбоубежищах, вот как проигрывается их натал и соединение скорое с |
GSch |
На мой взгляд, это актуально, потому как идея "загнать русских/россиян за Урал" Только в своей стране ты и тебе подобные могут так думать о других людях. В любом другом месте уже загнули бы раком и выебли черенком от швабры. Что собственно сейчас и происходит
Спасибо, утолила любознательность! О, боги, что творится |
Galaxyalex |
|
Julianna |
|
Julianna |
|
Galaxyalex |
Алекс, ты чего всех банишь, с кем будем общаться? значит не с кем... Потому что на помойке мне не только не приятно модерировать, но и вообще общаться. Кирилла я уже, кста банил один раз - без права восстановления. Тогда за него вступилась Ирина. Ну хорошо вступилась и вступилась - наше дело маленькое Следить за порядком. Но если форум превращается в помойку - то увольте, я на таком форуме общаться не согласен Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Julianna |
|
Julianna |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.