Тема 40603, сообщений: 253
Мы - страусы? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Julianna |
|
скоморох математик сумного вигляду |
Когда будешь модератором тогда будешь принимать решение.
Алекс Поверь мне. Пожалуйста. Сейчас у нас с тобой есть небольшой компромисс. Если я откажусь от политической составляюшей форума, то ты, пардон, Вы откажетесь от того,чтобы быть модератором . Ваша личная гражданская позиция на фоне войны может быть важной. Мы можем примириться, даже при всех эмоциях... Вы могли оценить ситуацию по-своему. Мы это не "схавали", но постарались понять... Не быть нам врагами... А братьями... время покажет.
( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
Julianna |
|
Julianna Знаете, в нашей реальности абстрактности места не осталось... Увы... Мы стараемся оградить наши семьи от ... Да Вы мне не поверите! Зять приехал из вполне безопасного региона... Две пробоины в корпусе автомобиля обнаружил лишь возле нашего гаража... Повезло - пронесло... Наверное, чисто абстрактно пронесло??? Та шо Вы там себе курите???
( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
Galaxyalex |
GSch galaxyalex Модератор Время вышло! Нельзя изменить сообщение. Забанить автора в этой теме 22 февраля 2022 (21:20) Надо подумать Я вот всё думал а где же тот Горбачев который в воздушную мутацию Юпитер Соединение Сатурн заболтает чего то там....
Могильщик - должен быть Рыбой
А вот знакомьтесь:
Михаил Владимирович Мишустин
Председатель Правительства Российской Федерации
Дата и место рождения: 3 марта 1966 г. (возраст 55 лет), Лобня Я уже давно это писал, когда ещё Мишустина в январе назначили на пост Премьера Сейчас искать - долго где я писал. Туда, куда приходит - это утилизируется. Правда тогда мне было ещё непонятно как пойдет утилизация. Сейчас то очевидно. Ну а сроки? Горбачева назначили в 1985, началась утилизация СССР ( утилизация совка - коламбурчик такой вышел ) Утилизация шла 7 лет. Так что сроки думаю можете прикинуть сами... Тут гадать не буду. Европа будет Свободной!!!
|
Julianna |
|
Galaxyalex |
Ваша личная гражданская позиция на фоне войны может быть важной. У меня никакой быть позиции не может. Я Человек Мира - у меня нету гражданской позиции, у меня нет родины, нет национальности и нет совести и никогда не будет. Я об этом много раз тут писал. Странно вообще ко мне обращаться с такими вопросами. У меня даже Личности нет - она квантовая Тоже всем хорошо известно. Если вы хотите понять мою позицию - послушайте А. Невзорова - тоже человека без совести (по его словам) Вот и такие люди бывают Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Александр Невзоров: «Я наемник без чести, без совести»
Европа будет Свободной!!!
|
И снова здравствуйте, мои дорогие! Всем вам доброго того, у кого сейчас чего
Пока нашу составляющую не отсекли, спешу уведомить всех, что до последующего касания ускоряющейся Венеры с обычно быстрым в этой ситуации Марсом, которое случится буквально в первой декаде марта, ВСУкраины содержаться под опекой данной констелляции. Впрочем, как и партизанские соединения. Кто не знает, как это рассматривать, поделюсь обычной для математиков процедурой: При помощи приемлемых или известных программ ищем точное время известного аспекта. Это - раз. Затем строим карту "Событие" на место наблюдения. А вот выводы, которые нам, математикам, удалось добыть из понятных вам всем констелляций, открывать не имеем права! Стратегическая информация ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.