за коими весьма проблематично узреть сокровенный смысл...
так в этом и проблема, что вы пытаетесь навязать свою картину мира ( для вас важно узреть сокровенный смысл, а для некоторых это неважно - ибо всё тлен - чисто дзен ) Любой человек будет этому сопротивляться. Поэтому уважайте форумчан со своими картинами мира и всё будет нормально
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
28 февраля 2022 (22:04)
Darina
Предупреждение
Galaxyalex
28 февраля 2022 (22:06)
Darina
Только написал, что не надо навязывать свои картины мира и тут бац... Новый Год!
Darina
28 февраля 2022 (22:08)
Galaxyalex
Баньте, у вас личная неприязнь к участникам форума и месть
Darina
28 февраля 2022 (22:13)
Только написал, что не надо навязывать свои картины мира и тут бац..
с каких пор высказывание мнения в 2х предложениях стало навязыванием, я написала про однополярный мир и всё, так и надо обозначить что форум тоже однополярный и принимаются только однополярные мнения
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
28 февраля 2022 (22:25)
Призраки ядрен-батонов все ближе.
Не нашел в инете ссылку ещё, но по РБК только что передали, что Эрдаган таки перекрыл проливы. Напомню Турция - член НАТО.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
28 февраля 2022 (22:26)
И что такого страшного я написала, что мой пост даже удалили, я написала про однополярный мир и всё,
вот и оставьте это. Этого будет достатачно. Поэтому не бан а всего лишь предупреждение
Едем дальше
Galaxyalex
28 февраля 2022 (22:28)
И что такого страшного я написала, что мой пост даже удалили, я написала про однополярный мир и всё,
кстати, могу с вами даже поспорить. А что Китай вы уже забыли? С его 1.5 миллиардами неселения
Или вы его и считаете одним полюсам? а США и РФ - с боку припека
Это так, к слову, о ваших умственных способностях
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
28 февраля 2022 (22:31)
Когда я удаляю посты - это тонкий намек, что банить не хочется, но пост был либо тупой либо - не к месту.
натлия
28 февраля 2022 (22:32)
Простите мне столь корявый русский, который даже во времена союза не успел мне стать родным, увы
Все нормально)
Ну,что Вы? Наоборот! Это - огромное счастье, быть независимыми. Самим решать, что есть худо, а что - благо.
Мне сразу вспомнился фильм "Девчата": - “Я вообще решила замуж не выходить. Одной ведь спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу – пряники.”
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.