Форум на ОКУЛУС

Тема 40603, сообщений: 253

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Darina
     28 февраля 2022 (22:41)

пост был либо тупой либо - не к месту

к слову, о ваших умственных способностях

что тут сказать, если вы не поняли пост, удалили его, а меня оскорбили, я написала либо/либо, и как раз Россия и Китай во второй категории

GSch
     28 февраля 2022 (22:59)

Туда, куда приходит Солнце Рыбы - это утилизируется.

Рыб Горбачев правил вроде до 1991, т.е. 6 лет, но если четвертинками пути Сатурна считать, то можно и так. Для меня он был реализатором, но могильщик/утилизатор лучше подходит. Мишустин Рыба, да что там, Рыбища, целый ролл Филадельфия. Он с января 2020, т.е. уже 2 года. Когда он заступил, читала о его славном прошлом. Но время сейчас убыстрилось, вернее, желание его убыстрить, так что события не заставят себя долго ждать.

За Горбачевым Ельцин Водолей, кто - "инноватор"? Пу Весы, кто - созидатель работающей инфраструктуры?

Ющенко тоже Рыба. Потом корректура: За ним Порошенко Весы (Януковича можно опустить, он не тот), Зеленский Водолей.

Понравилось мне интервью Невзорова

Однажды еще в совсем совке видела реально человека мира с таким паспортом (ну про этот паспорт можно почитать), даже фамилию запомнила - Новиков.

Galaxyalex
     28 февраля 2022 (23:07)

что тут сказать, если вы не поняли пост, удалили его, а меня оскорбили, я написала либо/либо, и как раз Россия и Китай во второй категории

ну если в вашей картине, Китай во второй категории - конечно это ваша картина ( модель) мира. Но мне видится это просто абсурдным. Поэтому я, конечно, не в праве банить вас за вашу картину мира, но пост я удалил, поскольку выглядел - провокативным.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     28 февраля 2022 (23:10)

Рыб Горбачев правил вроде до 1991, т.е. 6 лет,

его назначили генсеком в марте 1985 - так что без 2-3 месяцев - 7 лет

Julianna
     28 февраля 2022 (23:16)

Darina, покажите вашу карту

Brida
     1 марта 2022 (00:03)

...А вот выводы, которые нам, математикам, удалось добыть из понятных вам всем констелляций, открывать не имеем права!..

Я тут человек новенький , не от мира сего т.е.не сведущь в расчетах хождения планет . Может мне в личку сбросите ? что там звезды нам готовят ?

GSch
     1 марта 2022 (00:26)

Мне сразу вспомнился фильм "Девчата": - “Я вообще решила замуж не выходить. Одной ведь спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу – пряники.”

Супер

Чё-то я не то написала, правильно: гражданин Мира. Я и паспорт видела, показывал, гордился.

его назначили генсеком в марте 1985 - так что без 2-3 месяцев - 7 лет

Ну значит, верно) На себе и других всё точно, через 7-7,5 лет перемены.

zvezdny
     1 марта 2022 (00:28)

Вот такая фигня произошла Впервые вообще в истории. Все в такой глубокой печали

смотреть картинку
скоморох
математик сумного вигляду
     1 марта 2022 (00:29)

Хочу халву ем, хочу – пряники.”

натлия простите, не удержался:

"...Урки в "хате" телик зырят. А там - Алла Борисовна поет. Один другому говорит:"Гля, ей уж сколько лет, а выглядит..." А тот отвечает:"А че ей-то? По воле канает, хавает сплошной центряк. Ну, там, халву, пряники, сгущенку..."

( Dedicated to my disciples, I never had... )
Galaxyalex
     1 марта 2022 (00:34)

я вообще к футболу помню уже лет в 10 так относился:

https://www.youtube.com/watch?v=hKLcWvoZENE

Ну это я такой... Рано осознался

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере