Тема 40603, сообщений: 253
Мы - страусы? |
Автор | Сообщение |
Darina |
|
GSch |
Туда, куда приходит Солнце Рыбы - это утилизируется. Рыб Горбачев правил вроде до 1991, т.е. 6 лет, но если четвертинками пути Сатурна считать, то можно и так. Для меня он был реализатором, но могильщик/утилизатор лучше подходит. Мишустин Рыба, да что там, Рыбища, целый ролл Филадельфия. Он с января 2020, т.е. уже 2 года. Когда он заступил, читала о его славном прошлом. Но время сейчас убыстрилось, вернее, желание его убыстрить, так что события не заставят себя долго ждать. За Горбачевым Ельцин Водолей, кто - "инноватор"? Пу Весы, кто - созидатель работающей инфраструктуры?
Ющенко тоже Рыба. Потом корректура: За ним Порошенко Весы (Януковича можно опустить, он не тот), Зеленский Водолей.
Понравилось мне интервью Невзорова Однажды еще в совсем совке видела реально человека мира с таким паспортом (ну про этот паспорт можно почитать), даже фамилию запомнила - Новиков. |
Galaxyalex |
что тут сказать, если вы не поняли пост, удалили его, а меня оскорбили, я написала либо/либо, и как раз Россия и Китай во второй категории ну если в вашей картине, Китай во второй категории - конечно это ваша картина ( модель) мира. Но мне видится это просто абсурдным. Поэтому я, конечно, не в праве банить вас за вашу картину мира, но пост я удалил, поскольку выглядел - провокативным. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Julianna |
|
Brida |
|
GSch |
Мне сразу вспомнился фильм "Девчата": - “Я вообще решила замуж не выходить. Одной ведь спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу – пряники.”
Супер
Чё-то я не то написала, правильно: гражданин Мира. Я и паспорт видела, показывал, гордился.
его назначили генсеком в марте 1985 - так что без 2-3 месяцев - 7 лет Ну значит, верно) На себе и других всё точно, через 7-7,5 лет перемены. |
zvezdny |
|
скоморох математик сумного вигляду |
Хочу халву ем, хочу – пряники.”
натлия простите, не удержался: "...Урки в "хате" телик зырят. А там - Алла Борисовна поет. Один другому говорит:"Гля, ей уж сколько лет, а выглядит..." А тот отвечает:"А че ей-то? По воле канает, хавает сплошной центряк. Ну, там, халву, пряники, сгущенку..." ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
Galaxyalex |
я вообще к футболу помню уже лет в 10 так относился:
Ну это я такой... Рано осознался Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.