Тема 40603, сообщений: 253
Мы - страусы? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
О наконец, появилось в сети Турция предупредила другие страны о закрытии Черноморских проливов для военных кораблей
А вот это уже не шуточки.... Фактически весь флот заблокирован И пройти например в Сирию уже я так понимаю нельзя? Европа будет Свободной!!!
|
zvezdny |
|
Galaxyalex |
what happened to the economy?
Европа будет Свободной!!!
|
zvezdny |
Человек так устроен, что, в первую очередь, его беспокоит и заботит своё собственное благополучие и жизнь его родных и близких. Человеческая жизнь коротка. Никто не живет 100 лет. Далеко не каждый захочет ухудшить сильно качество своей жизни, десятилетия жить в бедности и лишениях, чтобы помочь кому-то, кто живет в опасности далеко от вас. На это не каждый способен и нельзя за это ругать людей, тем более, принуждать насильно к страданиям за кого-то. |
Galaxyalex |
Человек так устроен, что, в первую очередь, его беспокоит и заботит своё собственное благополучие и жизнь его родных и близких. Ну не все, почему? Чего нам монахам терять? Сама же писала мне про макароны и чем то там Мне например, норм, даже бодрит: я к этому долгие годы готовился Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Я вам такую штуку расскажу. Когда в 2003г у меня начались Панические Атаки, я тогда даже стал мечтать о войне. И говорил маме: "Вот бы война!" Она посмотрела на меня удивленно Сейчас я вспоминаю эти первые годы, и честно, тяжело вспомнить мотивацию тогдашних моих слов. Но скорее, всего, во первых был молодой (26-27 лет), а во-вторых, ПА меня так изматывали, что хотелось скорее сдохнуть Ну ничего не выходило А война бы была чем то таким, что вызвало бы ПА у большинства - на общем фоне наверное, думалось мной, было бы легче пережить свои ПА Сейчас не знаю. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
ем более, принуждать насильно к страданиям за кого-то
А ты знаешь как бы я индивидуально переформулировал дилемму Вери́ги (ст.‑слав. верига — «цепь») — изделие, разного вида железные цепи, полосы, кольца, носившиеся христианскими аскетами на голом теле для смирения плоти; железная шляпа, железные подошвы, медная икона на груди, с цепями от неё, иногда пронятыми сквозь тело или кожу и прочее.
Вес вериг может достигать десятков килограммов. В переносном смысле Верига — бремя, обычно нравственное или душевное.
Европа будет Свободной!!!
|
zvezdny |
|
Galaxyalex |
|
Darina |
если в вашей картине, Китай во второй категории - конечно это ваша картина ( модель) мира. Но мне видится это просто абсурдным я написала - либо колонии/либо враги, вы мне пишите что я забыла про Китай и Россию, не забыла, они как раз в категории врагов США, вы не поняли этого из моего поста... вам видится это абсурдным, а в США об этом открыто заявляют, Китай и Россия для них главная угроза, и дело не в военной угрозе, а в экономическом развитии и партнёрстве наших стран, можно много написать на эту тему, но не буду, т.к понимания все равно не будет |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.