вы мне пишите что я забыла про Китай и Россию, не забыла, они как раз в категории врагов США, вы не поняли этого из моего поста...
а чего не понял? Раз есть враги, значит есть 2-ой полюс как минимум.... А вы написали об однополярном мире
Европа будет Свободной!!!
Darina
1 марта 2022 (15:40)
вы написали об однополярном мире
да, наличие врагов никак не отменяет однополярности, на данный момент баланс сил таков, что одна страна доминирует и подчиняет себе другие страны, и другую модель мира они категорически не приемлют.
Цитата: Однополярность — тип мирового устройства, при котором власть сосредоточена в той или иной степени в одном центре — гегемоне.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
Galaxyalex
1 марта 2022 (15:59)
упаси Бог сойти с ума на почве человеконенависти
Norka
1 марта 2022 (21:57)
Всем
Кто знает и кому не лень, подскажите как интерпретировать настоящую карту в контексте мировых событий? Кто есть кто? То, есть какая планета кем (или какими событиями) символизируется?
в под управлением . управляется , - -ой, - -ом. (круговая порука)
+ сейчас отдельны, но у и будет с и у них был - и есть сейчас - с
Первое и, наверное, самое примитивное, что пришло в голову: - Украина, (как агрессор) - РФ. Но обе планеты под упр. . Кто тогда ?
Есть ещё тот же управляемый Сатурном. Что здесь ?
Трансформатор или действующее лицо?
Или так это всё не смотрится, а смотрится только с позиций карт государств? Или как-то ещё?
Может кому-то будет не лень ответить
GSch
1 марта 2022 (22:27)
Norka, Вы считаете, что есть только две стороны и нет третьей и даже четвертой? Всё ведь написано, только читай.
GSch
1 марта 2022 (22:29)
О, я что-то пропустила….К вопросу о человеконенависти навеяло, лирическое.
После ВУЗа я довольно долго работала в Интуристе еще в СССР. С небольшой группой из Австрии катались однажды по Средней Азии и нужно было ехать в ночь на поезде из Самарканда в Бухару. Нас привезли на вокзал, и увидев рядом выходящих из автобуса туристов, как потом узнала, чешских, я решила поспешить. Мы не стали ждать носильщиков, взяли свои чемоданы и оперативно в интуристовский вагон на свои места согласно билетам. Потом пришли чехи и узнали, что для трех человек места в вагоне нет. Такое довольно часто случалось на этой ж/д, то ли местные экономили, то ли не умели считать. Начался скандал, дело шло к мордобою, чехи натурально стали хватать австрияков за грудки. Австрийцы узнали о себе, что они фашисты, оккупанты и вообще г..но. Мне тоже досталось, русская ведь. Самым темпераментным был сопровождающий чехов переводчик из Киева. Я велела своим туристам уйти в свои купе и там закрыться, заставила проводников отдать их купе двум чехам, а киевский переводчик пришел в купе, где разместились я и три австрийца в шоке – две девушки и парень. Полночи шла у нас беседа на тему фашизм, Украина, СССР и т.п., вещание ровно по сегодняшней методичке. Тогда я узнала много нового для себя, про себя, русских и свою страну. Спать в итоге легли мы с киевлянином на одной полке валетом. Я всегда помню того австрийца из купе – молодого архитектора из Вены херра Хюбля. Он тогда сказал: я не могу есть, когда рядом голодают. Он отказывался залечь на свою верхнюю полку, видя нашу с киевлянином ситуацию. Через пару часов утром мы выгрузились в Бухаре, гостиница, завтрак, на экскурсии при 47 в тени я уже бодро переводила гида. Спасибо херру Хюблю за поддержку!
Сказали спасибо: 2
Norka
1 марта 2022 (22:53)
GSch, нет, я считаю не так. Иначе и вопроса бы не было.
Galaxyalex
1 марта 2022 (23:21)
Norka
ну как бы вам помягче сказать? Ерундой вы занимаетесь. Чтобы ответить на ваш вопрос - надо книгу написать. Ну считай всю Астрологию разложить по полочкам. Это очень нудно и долго. А если кратко - ерунда выйдет. Я тут за пару часов думал вам ответить по короче, но пришел к выводу, что не потяну в 2-ух словах
Galaxyalex
1 марта 2022 (23:26)
ну если вкратце. Я бы саказал так ( но очень сильно притянуто за уши)
Мелкие планеты до - я бы вообще не трогал. они имеют тактический характер.
А вот - условно можно натянуть на РФ, а - на Украину. Что касается - то это скорее мировой капитал и мировая экономика здесь. А вот - СМИ и верования всякие.
Ну вот если так натянуть сову на глобус - можно чуток разобраться.
Я бы ещё на что обратил внимание - это на - которое идет на и в . Через - я бы искал - на чей стороне большинство, ход истории
Сказали спасибо: 2
скоморох
математик сумного вигляду
2 марта 2022 (00:03)
Оппаники, только что между Львом и Волосами Вероники что-то прошелестело... Трудно сказать конкретно, ибо на дворе ночь, а звук сильно отстает от объекта... Но мы - на чеку.
И снова здравствуйте, мои дорогие. Стараюсь прочитать хоть треть ваших постов... Но, мне каж... нет, видится, что в этом потоке сообщений, дорогие мои, вы что-то подчищаете. Трудно уловить нить рассуждений. А так хотелось бы услышать именно то, что в первый момент исходит из ваших сердец...
Как сказал один известный киник: "Бойтесь первых движений сердец, - они самые благородные..."
Но, думаю, тем, кто далеко от жарких мест, проявлять свои движения души - не опасно. Отодвиньтесь от исконно одобряемых шаблонов. Любая позитивная мысль сможет сдвинуть точку сознания в ту или иную сторону. Нам приятна любая идея, способная поддержать, пусть хоть информационно, некоего растерянного. Нет, нам, а конкретно, мне, особая мотивация для того, чтобы оборонять родину, не нужна. Просто многие не в курсе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.