Скоморох, просто ждите, сказал же galaxyalex, что дойдет. Я вот впервые увидела канал в Белоруссии, чуть не поперхнулась чаем от неожиданности, вдруг там так же или ещё хуже.
А у меня кажется впервые что-то близкое к ПА началось сегодня утром после Харькова: ком в груди, тошнота, нехватка воздуха, моя подруга бежала вчера оттуда с детьми. А я увидела, кто на той стороне - такие же перепуганные дети(.
натлия
2 марта 2022 (00:20)
Скоморох, inhobbock
Радостно от того ,что появляетесь, пишите..
Galaxyalex
2 марта 2022 (00:21)
А у меня кажется впервые что-то близкое к ПА началось сегодня утром после Харькова: ком в груди, тошнота, нехватка воздуха,
Да это они. Основные признаки ПА - нехватка воздуха и сложность глотать. На них ориентируйтесь.
Как спец по ПА с 12 летним стажем и победившим их без всяких таблеток - спрашивайте всё расскажу
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
2 марта 2022 (00:27)
На самом деле, как я сейчас понимаю - ПА - это очень и очень - хорошо. Почему? ПА - это реакция тела на схождение Духа Святого или ещё более точно поднятие Кундалини к верхним чакрам, где на верхней 7-ой чакре ( ) происходит слияние земной энергии с Духом
Как правило у обывателей Кундалини находится на 2-ой чакре ( на первой редко - это уж совсем быдло) А на 3-ий тоже часто - но всё таки у сильно умненьких И когда происходит ПА - Кундалини начинает тестировать 4-ую чакру - Анахату - т.е Сердечную чакру - отсюда создаются неприятные ощущения именно там (ком в груди, нехватка воздуха, тошнота) В редких случаях идут наплывы до 5-ой чакры - Вишудхи - тут могут наблюдаться сложности с глотанием ( но всё же это реже)
Но чтобы Кундалини добила до 6-ой и тем более до 7-ой чакры - это надо постараться У большинства всё останется на 4-ой, 5-ой чакре....
Norka
2 марта 2022 (00:48)
В редких случаях идут наплывы до 5-ой чакры - Вишудхи - тут могут наблюдаться сложности с глотанием
ПА - это реакция тела на схождение Духа Святого или ещё более точно поднятие Кундалини к верхним чакрам, где на верхней 7-ой чакре ( ) происходит слияние земной энергии с Духом
Шутите?
В смысле, как сложности могут обозначать поднятие Кундалини к верхним чакрам? Почему не проблемы с конкретной чакрой, а именно "развитие" (поднятие)?
Norka
2 марта 2022 (00:55)
По знаку, для себя, я ассоциировала РФ с . Правда, по более простяцким причинам.
Вы написали, что " - условно можно натянуть на РФ".
После первого и примитивного , я также приняла за РФ.
Конечно, это ещё и процессы и , но по "сторонам", подумалось именно так.
Тогда, заваруха действительно именно из-за него? Замкнутая цепочка
Только я, изначально, думала, что этим всем управляет (но как?), но, видимо, просто причина в нём (может, не совсем корректно), его отпечаток.
Galaxyalex
2 марта 2022 (01:02)
Шутите?
ни разу.
Galaxyalex
2 марта 2022 (01:06)
В смысле, как сложности могут обозначать поднятие Кундалини к верхним чакрам? Почему не проблемы с конкретной чакрой, а именно "развитие" (поднятие)?
не совсем понял вопроса. Но думаю, что имелось ввиду следующее:
Когда энергия Кундалини впервые достигает какой-то чакры с непривычки, возникают именно такие симптомы. Т.е у тела нет навыков - отыграть или осмыслить - что происходит. Фактически при прохождении энергии через чакры вверх - вы просто чувствуете энергию и всё Но Ум интерпретирует с непривычки всё неправильно - отсюда неприятные симптомы: именно такие как я написал.
Да и ещё: проблем с чакрой быть не может Она либо работает либо закрыта (не работает).
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
2 марта 2022 (01:10)
Только я, изначально, думала, что этим всем управляет
Нет, почему? Он не всем управляет.
inhobbock
2 марта 2022 (01:43)
Galaxyalex, я так чувствую, когда все увидят, что на самом деле происходит, их Кундалини сразу к 7 взлетит, настолько ужасным будет прозрение. А раз все равно на исход не влияют, то пусть немного ещё проживут в старом мире счастья
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.