Galaxyalex, я так чувствую, когда все увидят, что на самом деле происходит, их Кундалини сразу к 7 взлетит, настолько ужасным будет прозрение.
Никуда ничего не взлетит. Когда Кундалини выходит на 7-ую чакру - это фактически смерть. Не многие тела могут это пережить такое. Если это происходит до 30 лет - шанс есть, после 30 лет - шансов немного.
Поэтому, будет достаточно 4-ой чакры
Европа будет Свободной!!!
Brida
2 марта 2022 (15:39)
...Кундалини ...
Не только поднятие с низов Кундалини , но обязательно должно быть снисхождение духа . "Протаптывание " дорожки для их встречи и фиксации в подготовленной деяниями человека Чакры является мысленное движение некой точки . При вдыхании оная как бы с высшей чакры входит через мозжечек и достигать до 1й чакры , а при выдохе делать обратный путь . При этом стараться не двигаться ничем , даже глазными яблоками . Регулируется плавность и продолжительность дыхания , сходное с холотропным .
Со временем к этой некой точке прикрепляется дух человека и может выходить из тела и путешествовать , а также при видении человека погружать свою " душу " на тот уровень вибрации , чтобы лучше понять собеседника и понимать почему он так или иначе поступает , даже видеть следующий его шаг
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
2 марта 2022 (16:32)
Со временем к этой некой точке прикрепляется дух человека и может выходить из тела и путешествовать
Я бы тут поправил. Не Дух, а Дубль (Двойник) = Энергетическое Тело человека ( терм. Кастанеда). Дух - всё же субъектен и внешен для человека.
Сказали спасибо: 2
Elise
3 марта 2022 (00:53)
" И когда происходит ПА - Кундалини начинает тестировать 4-ую чакру - Анахату - т.е Сердечную чакру - отсюда создаются неприятные ощущения именно там (ком в груди, нехватка воздуха, тошнота)"
У меня камень на сердце по утрам,сразу как проснулась, физически чувствую, в области сердца и по центру грудной клетки. Днем лучше, проходит. И в других ситуациях - тело так же реагирует на неопределенность и тревогу. Но кундалини ли это? Может просто тревога?
Galaxyalex
3 марта 2022 (02:49)
. Но кундалини ли это? Может просто тревога?
"Тревога" - это интерпретация ума той энергии которая существует и пронизывает вас. Проявленный мир - это вообще энергия и ничего больше. Наш ум научился интерпретировать ту или иную энергию которую мы пропускаем через себя. Вернее или точнее, нас научили интерпретировать ту или иную энергию таким или иным образом в детстве. Мы собираем пучок эмонаций Орла (Абсолюта) в Точке Сборки и далее интерпретируем его (пучок эмонаций) умом тем или иным образом. Маги говорят, что положение ТС можно менять по собственному выбору, но сделать это катастрофически тяжело, поскольку ТС обычного человека - четко фиксирована в позиции нормы. Если ТС неожиданно поплыла из позиции нормы то это может быть чревато схождением с ума или даже смертью. Поэтому надо быть аккуратным с этим.
Brida
3 марта 2022 (12:41)
...поскольку ТС обычного человека - четко фиксирована в позиции нормы. Если ТС неожиданно поплыла из позиции нормы то это может быть чревато схождением с ума или даже смертью. Поэтому надо быть аккуратным с этим....
Так было до смены Эпох для большинства людей . Сейчас "точка сборки " меняет созвездие Водолея , а не люди , желающие что то постичь или возвыситься , понять какой то смысл.
Те души , в ком происходит торможение и притяжение к прошлым устоям того колбасит .
В ком больше твердости духа , силы воли , не смирения перед неизбежностью у того панические атаки до аритмии и остановки сердца . От страха люди ведут себя не адекватно , мечутся как при апокалипсисе , хотя они не в украине а пока еще в " мирной " россии или европе . Происходит принудительное смещение точки сборки , под нужны нового хозяина Солнечной системы .
Brida
3 марта 2022 (12:47)
Помочь себе может " технология " - не привязанности к плодам рук своих . Ибо ничто не принадлежит человеку . На все Воля Его . Материальные блага есть вознаграждение человеку за правильно выбранный путь ( веру ) к Нему . Замыкая на себя плоды рук своих , и уж тем более чужих , человек как окаменелый стоит в своей точке сборки . Так было до декабря 2020ого .. Вся сила саморазрушения была у них
Сказали спасибо: 3
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
3 марта 2022 (13:33)
Построила синастрию России и Украины - первая мысль - они нашли друг друга
Galaxyalex
3 марта 2022 (14:27)
Так было до смены Эпох для большинства людей . Сейчас "точка сборки " меняет созвездие Водолея , а не люди , желающие что то постичь или возвыситься , понять какой то смысл.
Я писал об индивидуальном ур-не, не затрагивая тот момент, что нормаль-ТС - может флуктуировать от эпох к эпохе.
Так то и понятно, что нормаль-ТС флуктуирует не только от эпохи к эпохи, но и просто с переходом высших планет, начиная от
Elise
3 марта 2022 (21:08)
Brida, Galaxyalex
спасибо. Моя одна подруга постоянно говорит, что у нее живот крутит в таких ситуациях и я не могла понять, чего у меня камень на сердце и сердцебиение. Я както кундалини связывала только с периодами активной практики, когда в теле немного все по-другому, а в ракурсе повседневности не думала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.