Тогда уж надо рассматривать его(НАТО) в совокупности с ЕС- международная организация стран - как одну из главенствующих активную силу, НАТО как армию Ес.
В том то и дело, что этот структура не армия ЕС. Армией управляют собственные страны, и страна решает куда ей двигаться или когда стоять на месте. А тут, например, НАТО объявляет страну проблемной, и все туда полетели. Даже те, у кого нет противоречий со страной, будут вовлечены в конфликт. Например, Австралия VS ЮАР, и что там делать Германии, когда она с ЮАР имеет мало точек соприкосновения вообще? Я не вижу самостоятельности. Зато четко вижу, что эта структура живет в отрыве от политик стран в нее входящих из-за ее сущности. Поэтому и предложила в кандидаты на отдельный объект.
Но... не хотите, как хотите
Сказали спасибо: 1
olga00
7 марта 2022 (02:06)
И армией ЕС ее тоже считать нельзя, т.к. туда входит США, Канада и Австралия, т.е. 3 континента... И двери не закрыты.
натлия
7 марта 2022 (08:12)
дело, что этот структура не армия ЕС. Армией управляют собственные страны, и страна решает куда ей двигаться
Ни одна армия каждой, отдельно взятой страны ЕС не может представлять и вести движ на международной арене, проталкивая и защищая их интересы. По этому ,да, на мой взгляд это в большей мере армия ЕС. Канада и США получает свое - бырыш с интересов, сдерживание , защиту в общих направлениях.
натлия
7 марта 2022 (10:22)
Например, Австралия VS ЮАР, и что там делать Германии, когда она с ЮАР
Сама по себе Австрия не может продвинуть ,как отдельная страна на международной арене,отдельно взятые свои интересы, у нее просто нет военно промышленной мощи , как и у Германии, Дании и других стран, им ( странам ЕС) эту мощь предоставляет США и Канада( огромные военно промышленные концерны, разработчики и ТД), в данном случае Австрия "козел отпущения" приманка/провокатор ,страна через которую Ес в целом продавливает свои интересы в Африке.
Именно по этому ,смотря на ситуацию из вне - в зависимости от того как зашла наживка, к чему ведет провокация, какие другие страны подняли головы и понесли свою риторику, НАТО совместно с ЕС решают быть группе НАТО там или не стоит, конфликт свернётся, либо разрешиться иным образом.
скоморох
математик сумного вигляду
8 марта 2022 (16:08)
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ДОРОГИЕ МОИ!
То, что страусов среди нас не так уж много, - радует.
Теперь сяду у буду спокойно сортировать, на "голубей" и "ястребов"
А.
Всех наших девочек поздравляю с 8 Марта.
Счастья вам и мирного неба
Сказали спасибо: 2
( Dedicated to my disciples, I never had... )
натлия
8 марта 2022 (19:28)
Всех наших девочек поздравляю с 8 Марта
Спасибо
zvezdny
8 марта 2022 (19:34)
натлия, наречия поэтому и извне пишутся слитно. Запомните это, пожалуйста.
zvezdny
8 марта 2022 (19:37)
Я пойду по этому мостику, так быстрее. Здесь раздельно.
laki
вектор
12 марта 2022 (13:00)
Как удобно прикрывать собственную трусость сказками о НАТО,заговорах, вставлять гимны шариковых ,рассуждать об эзотерике и переделах ресурсов.Вы фашисты,господа,скажем прямо.Вы хуже фашистов. Никакие вы не эзотерики,ни один эзотерик не станет оправдывать массовой гибели людей.убийства детей и стирания с лица земли украинских городов.Интересно,Ира Звягина успела выехать с расхераченных Сум,знает ли,что на ее форуме пируют фашисты?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 6
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Canela
Астро и Таро консультации
12 марта 2022 (13:41)
АЛЕКС, ты тут? Где админ наш, не сбёг? Просьба
Найди мне, пожалуйста, мои ответы, с хораром, в той большой крайней теме споров про Украину 2014го, когда я холиварила про сдвиг вниз/кто заказчик/ - с хораром, ты стал админом, тему закрыли и с тех пор зацензурировали политику на форуме (и мне то ли бан, то ли предупреждение, я не очень помню, да и осторожничала на выходе слов).
Короче если есть и не перерисовали, 🙏 мне на почту лично, хочу пересмотреть без муток памяти. Я не разобралась, как тут глубоко искать и не помню названия темы.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.