inhobbock оно не странно, если говорить об отклонениях
arizona
27 февраля 2022 (07:14)
inhobbock оно не странно, если говорить об отклонениях
tulip81
27 февраля 2022 (10:12)
Люди,вместо споров, давайте лучше попробуем трактовать грядущее очень мощное соединение плутона с марсом и венерой?
В свете сегодняшних событий, в голову приходят совсем страшные мысли, поверить в которые почти невозможно, но и прятать голову в песок бессмысленно.
Спрошу прямо - это может быть ядерный удар или взрыв? Ведь в комбинации участвует плутон, который часто связывают с ядерной энергетикой.
Сказали спасибо: 1
Rey
27 февраля 2022 (10:33)
А что самое интересное, нет ни одной оппозиции или квадратуры. Вначале соединятся (рассудок и порядок), потом (взаимоотношения и изменения), далее (ценности и изменения), затем (сила и авторитет) и завершит это парное выступление соединение (ценности и взаимоотношения).
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
inhobbock
27 февраля 2022 (11:26)
arizona, о каких отклонениях речь? Я уже не могут молчать. Моя семья не спала ту ночь, впрочем, как и все, творилось не передать что, весь Киев пылал, мы возле Гостомеля и нам видно, разрушения по всюду, а мне пишут с утра, не переживайте, у вас ничего не было, это так- тероборона. По гражданским стрелять не будут, не переживайте, мы не такие, мы несём мир, а то что пытаюсь показать - это вы все сами. Как после этого можно вообще общаться? Сегодняшняя ночь... Оправдание лишь одно - люди не в курсе просто. Это как Северная Корея на Солнце высадилась.
И пусть только кто-то попробует заикнуться о 8 годах...
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 2
meli26
27 февраля 2022 (12:00)
inhobbock
да, тяжело и страшно. Я на границе, Сумская обл. Ахтырку терзают уже три дня. Попали ракетой во вход убежища детского сада. Среди погибших и раненых дети. В разбомбленных жилых домах пострадали преимущественно женщины.
Хочу, чтобы это знали те, кто считает вторжение в чужую страну хоть сколько-то оправданным
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 2
inhobbock
27 февраля 2022 (12:05)
meli26, за ваше направление вообще молчу, даже нам не показывают весь ужас. там родители у соседки.
Сказали спасибо: 4
Milasha
Милана
27 февраля 2022 (12:09)
А что самое интересное, нет ни одной оппозиции или квадратуры.
А случившегося ранее разрушительного аспекта недостаточно?! Все остальное - последствия.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Rey
27 февраля 2022 (12:22)
Milasha этот аспект проигрался ситуацией в Казахстане, много времени уже с тех пор утекло. Сейчас новые конфигурации правят небом.
Выразили несогласие: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galaxyalex
27 февраля 2022 (12:44)
Лидеры стран, становятся лидерами за счёт идей, харизмы - нести идеи в массы, оказывать влияние, несут идеи/идеологии,
В корне не верная методология
Я бы сказал - позорище для эзотерика
Идеи существуют сами по себе, а настоящие лидеры их подхватывают.
Тот же Гитлер подхватил идею реваншизма после проигрыша в 1-ой мировой войне. Но в первую очередь его как Личность интересовала только своя личная роль в истории и власть. А идею он почерпнул из тех идей, которые витали в германской нации. Но идеи реваншинзма всегда, всегда заканчиваются трагически для самого народа и его лидеров ибо противоречит христианским законам и идут против самого времени -
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.