Спрошу прямо - это может быть ядерный удар или взрыв? Ведь в комбинации участвует плутон, который часто связывают с ядерной энергетикой.
Конечно может. Ещё как может.
Но меня больше всего волнует роль в знаке Это будет первый его проход после открытия и изобретения ядерной бомбы... А как известно в астрологии, и - всегда связывали именно с ядерной бомбой.
Я вообще думаю что без применения ядерного оружия - пусть и тактического этот конфликт не закончится
Если смотреть историю, то применение атомного оружия по Японии - заставило капитулировать милитаристскую Японию перед мировым сообществом. Иначе не получалось
Но не волнуйтесь, удары будут ограниченными и затронут небольшое кол-во население. У многих есть шанс не пострадать
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
27 февраля 2022 (12:53)
много времени уже с тех пор утекло. Сейчас новые конфигурации правят небом.
Распавшийся аспект поддержался Юпитером. Помимо этого 45 . Это тоже разрушительный аспект.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
27 февраля 2022 (12:55)
А что самое интересное, нет ни одной оппозиции или квадратуры. Вначале соединятся (рассудок и порядок), потом (взаимоотношения и изменения), далее (ценности и изменения), затем (сила и авторитет) и завершит это парное выступление соединение (ценности и взаимоотношения).
Ой ну вы все очень местечково-узко думаете... Но че там - они регулярно встречаются.
Нынешние события надо рассматривать только как - этап ОТ - К в контексте больших циклов - как то - или -
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
27 февраля 2022 (12:58)
А случившегося ранее разрушительного аспекта недостаточно?! Все остальное - последствия.
Да, верно, Милана - многие забывают, что вышки действуют с оттяжкой во времени.
Galaxyalex
27 февраля 2022 (13:01)
И я вообще не понимаю,ч его вы все ищите в Астрологии. Астрология - показывает настоящее время Выглянете в окно, включите телевизор - всё и так видно.
В общем обсуждать нечего.
Я 24.02 сказал, время слов кончилось. Началось время действий.
Сказали спасибо: 4
Galaxyalex
27 февраля 2022 (13:06)
Астрология - это космические часы. Конечно, часы - нужны, чтобы синхронизировать себя с людьми. Но вам же не приходит в голову смотреть на часы каждые 5 минут? Многие вообще на часы не смотрят. Знаете такую поговорку: "Счастливые часов не наблюдают"?
Galaxyalex
27 февраля 2022 (13:12)
.
inhobbock
27 февраля 2022 (13:14)
Только прочла у одного астролога, что в такие моменты перестают работать личные гороскопы, а включается гороскоп страны. Сейчас смотрю наши видео в группах, мы только отстроили дороги, а сейчас все разрушено, трупы и их очень много. Самое не укладывающееся в голове - их не забирают, свои их не забирают. Они остаются лежать. В какой истории такое ещё было, что своих бросали? С точки зрения астрологии можно посмотреть на данные этих ребят, когда появятся сведения.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
Galaxyalex
27 февраля 2022 (13:17)
Я себя успокаиваю мыслью, что тактические ядерные удары будут вестись по среднем городам - до 1 миллиона. По столице не будет. Так то если вспомнить Японию, по Токио - ударов тоже не было. Выбрали небольшие горда Хиросима, Нагасаки
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
tulip81
27 февраля 2022 (13:27)
[Надо подумать] Я вообще думаю что без применения ядерного оружия - пусть и тактического этот конфликт не закончится [Подмигивание]
Да, я такого же мнения.
Особенно после вот этих слов: "Отвeт России будет незамедлительным и приведёт вас к таким последствиям, с которыми вы в своей истории еще никогда не сталкивались. Мы готовы к любому развитию событий. Все необходимые в этой связи решения приняты".
И вот в апреле грядет , это может означать какую-то глобальную экологическую катастрофу. Ужасно, просто нет слов!!! Волосы шевелятся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.