Тема 40603, сообщений: 253
Мы - страусы? |
Автор | Сообщение |
tulip81 |
Я себя успокаиваю мыслью, что тактические ядерные удары будут вестись по среднем городам - до 1 миллиона. По столице не будет. Так то если вспомнить Японию, по Токио - ударов тоже не было. Выбрали небольшие горда Хиросима, Нагасаки
Мне некоторое время назад еще казалось, что найдется хоть один человек в окружении, кто способен будет его остановить,ведь у них есть семьи, дети, если себя не жалко. Неужели они не понимают насколько сейчас весь мир в опасности? |
Брусникина |
|
Брусникина |
|
UmkaUran |
И вот в апреле грядет [Юпитер] [Соединение] [Нептун] , это может означать какую-то глобальную экологическую катастрофу. Ужасно, просто нет слов!!! Волосы шевелятся.
Это соединение там же в рыбах в 1856 году наоборот ознаменовалось подписанием парижского мирного договора и окончанием крымской войны. Я верю и надеюсь что это соединение мирное, и в этот раз тоже окончит войну |
Брусникина |
Это соединение там же в рыбах в 1856 году наоборот ознаменовалось подписанием парижского мирного договора и окончание крымской войны. Я верю и надеюсь что это соединение мирное, и в этот раз тоже окончит войну
Ну да, пока Китай молчит со своей армией, которая потянет на 10 европейско-американских вместе взятых плюс еще и идеология. |
Galaxyalex |
И вот в апреле грядет , это может означать какую-то глобальную экологическую катастрофу. Ужасно, просто нет слов!!! Волосы шевелятся. Ну да Я уже устал как попугай повторять, что нынешний цикл надо рассматривать как зеркальный - т.е 1945 = 2022 Именно в этот год было впервые применено ядерное оружие. Однако, сделано было всё равно грамотно. По Токио не били, чтобы было кому подписать капиталюцию. Насколько я знаю, вроде император так остался императором Хирохито Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к навигацииПерейти к поиску См. также: Сёва (значения) Хирохито яп. 裕仁 Emperor Showa in dress.jpg Flag of the Japanese Emperor.svg Флаг 124-й император Японии 25 декабря 1926 — 7 января 1989[1] Девиз «Сёва» (яп. 昭和時代 Предшественник Ёсихито Преемник Акихито Рождение 29 апреля 1901[2][3][4][…] Токио, Японская империя Смерть 7 января 1989[2][3][4][…] (87 лет) Токио, Япония
Европа будет Свободной!!!
|
tulip81 |
Это соединение там же в рыбах в 1856 году наоборот ознаменовалось подписанием парижского мирного договора и окончанием крымской войны. Я верю и надеюсь что это соединение мирное, и в этот раз тоже окончит войну
Будем надеяться, конечно, но пока всё как-то очень пессимистично. |
Galaxyalex |
невозможно чуть-чуть взорвать ядерную бомбу . Она потому и ядерная, что там цепная реакция возможно. Всё зависит от мощности. Вы поймите, современное тактическое ядерное вооружение - это не Хрущевская "Царь-бомба" в 60 мегатон, когда ударная волна обошла земной шар Они гораздо меньше и зона загрязнения оказывается небольшой... Я, конечно, не специалист, но думается жертв будет не так много - в пределах 10-20тыс. человек... Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.