Тема 40603, сообщений: 253
Мы - страусы? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Чет навеялось новостями.... я вот не помню в каком то фильме ("Бункер"?) сценарисит ввел забавный момент, который мне запал в память Перед самоубийство, Гебельс, когда затопило метро в Берлине и погибло много простых людей, сказал что-то вроде следующего: "Мне не жаль немецкий народ! Они нас вы брали сами и мы проиграли и немецкий народ вместе с нами!" Поэтому ядерное оружие, скорее всего, будет исходя из подобия циклов когда у них дойдет до понимания, что всё, конец. Никто никого жалеть не будет Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Ну раз уж мы тут о пронозах. А что никто не помнит такого прогноза: «Год 1999, семь месяцев» (X-72) Устойчивая интерпретация катрена X-72, где указан год события[1]:
L’an mil neuf cens nonante neuf sept mois,
Du ciel viendra vn grand Roy d’effrayeur:
Resusciter le grand Roy d’Angolmois,
Auant apres Mars regner par bonheur.
Этот катрен обычно переводится так[2]:
В 1999 году, через семь месяцев С неба придет великий король ужаса, Чтобы воскресить великого короля Ангулемского До и после Марс будет царствовать счастливо.
Тем не менее подобная интерпретация у многих исследователей творчества Нострадамуса вызывает сомнение.
Европа будет Свободной!!!
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
|
скоморох математик сумного вигляду |
Всё зависит от мощности. Вы поймите, современное тактическое ядерное вооружение - это не Хрущевская "Царь-бомба" в 60 мегатон, когда ударная волна обошла земной шар Они гораздо меньше и зона загрязнения оказывается небольшой...
Алекс... Не знаю, с чего начать... Какими словами єто...(блин, где у меня "рус"?) Да как Вы можете так говорить? Для Вас люди = цифры??? Тысячей больше, тысячей меньше - пофиг??? "Бабы еще нарожают"??? Кто Вас с такой идеологией поставил модератором над нами??? Где Ваша совесть??? Вы слышите грохот разрывов??? В Вашем небе свистят крылатые ракеты??? Блин. Нет слов. Скоморох - юморист и пацифист. Но. Радуйтесь тому, что мы с Вами не в одной комнате... (поставить бы здесь какую-то злобную рожицу...) ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
Galaxyalex |
Забавно чего я нашел: Карл Орлеанский (фр. Charles d’Orléans; 1459, Королевство Франция — 1 января 1496, Его сын Франци́ск I (фр. François Ier; 12 сентября 1494 — 31 марта 1547) — король Франции с 1 января 1515 года, сын графа Карла Ангулемского, двоюродного брата короля Людовика XII, и Луизы Савойской. Основатель ангулемской ветви династии Валуа. Его царствование ознаменовано продолжительными войнами с Карлом V Габсбургом и расцветом французского Возрождения. что самое интересное, что занимал такое же положение как сейчас в 1529г. Т.е во время правления Франциска I - сына короля Ангулемского Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Блин. Нет слов. вы эмоционируете. В наших обстоятельствах, эмоции - это худшее что вас может посетить. Мои посты имеют цель вывести форум на абстрактный ур-нь. В противном случае: мне придется закрывать любую тему, ибо 90% просто неспобны сохранять хладнокровие. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
скоморох математик сумного вигляду |
Мои посты имеют цель вывести форум на абстрактный ур-нь
Алекс, до какой степени абстрактный??? Не дать людям информации о событиях??? Ну, так как, мы - СТРАУСЫ ??? Да забаньте меня четверо, но война не сможет пройти мимо Думаю, Вы тоже это понимаете. Как любой мыслящий человек, должны бы определиться: ЗА войну, или же ПРОТИВ ??? Или астролог в Ваших понятиях = машина по составлению прогнозов??? А? ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
Vedara |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.