Оттяжка переговоров Украины и России видимо связана с 33333, которые я выловил в совместной матрице Путина и Зеленского на 22.02.2022. Строка с 33333 (!!!) выпадает на 28.02-02.03. И лучше всего отмечает большой переговорный уровень.
владимиров20
28 февраля 2022 (07:24)
Ну, и, конечно, тройки связаны с "родственными" перспективами отношений в будущем.
Сказали спасибо: 5
владимиров20
28 февраля 2022 (20:59)
По аналогии посмотрел совместную матрицу Путина и Порошенко на момент подписания "Минских соглашений" 2014-2015 гг. Любопытно! Перед подписанием Меморандума 19.09.2014 (за 2 дня - 17.09) в матрице на 9 плане стоит редкое 22222! Может поэтому психологическое личное (2)давление Путина было настолько осязаемым. Это аналогично тому, когда на Марс ракеты посылают при ближайшем приближении. Установилась плотная связь. А в 2015 - 12 февраля - во время окончательного подписания соглашений на 4-м (социальном) плане вообще стоит 369999! Сверхагрессивные 9999, ещё и незакрытые, излучающие! Потому-то Минские соглашения - не путь к примирению, а, наоборот, к обострению. Единственное, что размывает немного этот эффект 9999, что Порошенко уже не Президент. Но матрицы "история" не отменяет. В связи с последними событиями, формальным отходом от "Минска" и возможным изолированием Порошенко эффект 9999 может быть "зачехлён". И тройки с Зеленским, с которых я начал тему, возможно выйдут на первое место.
Есть ещё одна особенность той (с 9999) матрицы. Если разложить её на 12-летку, то эта строка (369999) как раз попадала на момент старта короновируса (конец 2019- половина 2020), который и размыл возможность действительно непредсказуемых событий.
Получилась задержка ровно на 2 года. Будем надеяться на долгосрочный позитив.
Ну, и, конечно, тройки связаны с "родственными" перспективами отношений в будущем.
владимиров20, а что это означает конкретно?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
владимиров20
2 марта 2022 (18:34)
Слово "конкретно" вообще не для этих страниц. Это всё больше пожелания. И я думаю, что они мощно работают в некоторых ситуациях. Те группировки цифр(стойки) - 33333 - очень редкое явление. И если оно выпало в такой важный момент, значит точно имеет резонансное значение. Для меня значения большинства цифр близки астрологическому пониманию сути соответствующих домов. Из планет это (для меня) конечно Венера. Исходя из нашего прошлого и глубинного желания большинства украинцев и россиян неразъединяться я вижу (надеюсь), что такая экстремальность может привести в будущем всё же к позитиву и очень(33333 - это много!). Возможно, в ином случае мы бы , особенно с киевскими политиками, разошлись бы как в море корабли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.