Тема 40608, сообщений: 18
Лилит и южный узел |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
tmiimb |
![]() ![]() всех приветствую! первые отношения, где моя
Поделитесь пожалуйста опытом, советами. Я знаю, что каждый случай индивидуален и что это некая трансформация, но все же карты прикрепляю ниже
|
youlaha |
|
tmiimb |
|
youlaha |
|
youlaha |
![]() ![]() У меня много отношений с фиктивками, я могу книги писать. В т.ч и ваш вариант был 2 раза и есть до сих пор. Могу сказать вкратце : эти отношения даны для того чтобы вы поняли что-то, они надолго. Но они не про то что вы хотите (семью, любовь итд). Это кармическая связь, там многие уроки извлечёте. Это отношения, которые не сравнимы ни с какими другими где нет фиктивок. |
tmiimb |
|
tmiimb |
![]() ![]() вообще, у этого парня есть настрой на брак и семью со мной, но меня пугает его жуткая ревность без повода. я за себя знаю, изменять не стану, но его реакция на реально просто знакомых, даже по делу, по работе, да не важно..кажется что после брака он вообще в клетку захочет посадить меня |
tmiimb |
|
youlaha |
![]() ![]() спасибо за ответ, я как раз вашу тему читала про лилит)) Та тема - капля в море. Я уже давно не веду сводок, а событий множество ежедневно и множество осознаний. Со всеми людьми с кем есть взаимодействие по фиктивкам. В моем случае все мужчины. но разве с фиктивками невозможно совместить прохождение уроков и семью? у этого парня есть настрой на брак и семью со мной, но меня пугает его жуткая ревность без повода. я за себя знаю, изменять не стану, но его реакция на реально просто знакомых, даже по делу Вступайте конечно во все что хотите. Нахлебаетесь, многое поймете. Вот так это работает. Очень хочется именно, поэтому ощущение неизбежности, отсутствия выбора. Многие уроки вам еще предстоят. |
youlaha |
![]() ![]() Бесполезно описывать конкретные примеры, каждое взаимодействие индивидуально. Главное на чем построено взаимодействие - реальные планеты, анализируйте их. Фиктивки дают ощущение неизбежности и многих выводов, многих счастий и многих бед нахождения вместе. Много уроков будет извлечено. Много уроков. Если сможете выйти из таких отношений, то будете как птица Феникс. |
начало | | 1 . 2 | | конец |