да вы правы, чувство неизбежности присутствует, чувство что не могу порвать то, что казалось бы совсем недавно началось - сложно объяснить, даже невозможно, просто что-то держит и хз что
youlaha
2 марта 2022 (14:20)
С точки зрения астрологии взаимодействие анализируйте по реальным планетам. Еще самое главное это социальная составляющая. Обычно такие люди противоположны тем что вы хотите. Да, в чем-то вас порадуют (например, в шикарном сексе, как у нас). А вот во всем остальном....
Ну и при разрыве будет ощущение потери чего-то важного, пустота будет в душе, это будет возвращать вас каждый раз обратно и опять наслаждаться и страдать (по реальным планетам).
tmiimb
2 марта 2022 (14:27)
так вот было в предыдущих отношениях, в этих пока я не увидела того "прекрасного")
шикарный секс и тд, даже взаимопонимание было куда лучше, да и ревность была, обоим крышу сносило, но не до такой степени, как тут.. тут походу что-то иное "интересное" ожидает
даже не знаю, к чему готовиться
учитывая столько напряженных аспектов, даже если убрать некоторые, которых просто нет в моей НК и их отсутствие может тем самым иногда сглаживать углы. На удивление, он в мой 7 дом прекрасно вписывается
кстати про пустоту и прочее, в тех отношениях я думала если честно умру))) когда множество раз расставались, начались расставания с конца 2019 и закончилось наконец только в конце 2021 и то, я знаю, что тот человек до сих пор следит за мной, но я смогла отпустить, стала как птица-Феникс, я так себя ассоциировала иногда кажется, что после таких отношений цже так плохо никогда не будет
youlaha
2 марта 2022 (14:31)
шикарный секс и тд, даже взаимопонимание было куда лучше, да и ревность была
Обратите внимание, что я написала слово "например". Не нужно воспринимать мои слова буквально. Анализируйте синастрию. Плюсики будут в тех сферах где будут хорошие аспекты хороших планет.
Плохие аспекты - минусы ваших отношений. И самое главное это социальная часть. Человек не будет оправдывать ваших ожиданий и все будет не так как вы хотите. Для этого и послан вам этот человек - понять многие вещи. Удачи! Потом расскажите.
По моему наблюдению, планеты и фиктивки на не дают такой остроты как . Так что вполне можете и быстро расстаться, но все равно этот чел станет ключевым в вашей жизни, одним из ключевых.
tmiimb
2 марта 2022 (14:36)
Если бы могла расстаться, понимая уже что что-то не то, но пока что-то да держит. Но обязательно отпишусь )
tmiimb
2 марта 2022 (14:37)
Кстати по моему опыту, там где был с планетами у меня, все довольно быстро проходящее и вообще не запоминающееся
youlaha
2 марта 2022 (14:57)
Ну вы же астролог. Плюс я вам уже все рассказала. Основа отношений - это аспекты реальных планет. Анализируйте это.
Фиктивками не заморачивайтесь, они дают лишь ощущение фатальности и ничего реального.
Ещё раз: реальные отношения - только синастрия !!!
Tori2007
19 марта 2022 (07:20)
Однако все эти фиктивки занимательные штуки)С бывшим мужем развелась чуть больше 1,5 лет назад, почти сразу у него начался бурный роман.Очень быстро поженились, купили квартиру в ипотеку, родили ребенка.Синастрия обычная, особых роковых любовей не нашла там. Пока не дошла до Лилит. Ее его , по моему даже партильное. Его натальное у нее на . У нас в синастрии его натальное мой , мой его . НО! Не знаю в Лилит ли дело или стечение обстаятельств, спустя время мужик стал "хереть". Выглядит прям очень не очень, проблемы со здоровьем, бизнес почти разорен. А я в свою очередь его ощущала как высасывание из себя ВСЕХ без исключения ресурсов и все как в бездонную яму.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.