Тема 40609, сообщений: 316
Хорар: переговоры сторон, что в итоге? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
натлия ![]() |
![]() ![]() ![]() Тогда тоже было всё автономно и везде империи повзрывались по итогу Большая ухмылка Ох,нет, как раз тогда - автономии и не было..
А |
Фегда Астролог |
![]() ![]() ![]() Elise
Фегда, вы так и не поняли про колонизацию...
Вы так и не поняли, что у современных беларусов и украинцев - если смотреть исторически - более сильные связи с Польшей/Литвой, чем с Россией, что их колонизировали в 18 веке.
И это должна была понять? С чего вдруг??? ВЫ вроде сама не собирались совершать исторический экскурс и кто кого колонизировал-вопрос спорный.
и про то, что часть славян - украинцы и беларусы - жили себе в 16-18 веках в государстве, где выбирали королей
Elise, где и когда королей ВЫБИРАЛИ???
ВЫ о чём вообще??? Только путём наследования короны, жили многовековые династии.
А потом либо воевали друг с другом за власть, либо травили неугодных наследников. ВЫ даже об этом не знаете?
где войны начинали только с согласия Сейма - то есть в 17-18 веке на территории современной Беларуси, Украины и Польши была более прогрессивная система, чем в России в 21 веке Подмигивание Удивление
Не пойму, зачем вы тему асцендента Украины решили политизировать?
Вы так и не поняли, что у современных беларусов и украинцев - если смотреть исторически - более сильные связи с Польшей/Литвой, чем с Россией, что Поэтому карта GSCH - этот госзаказ или интерпретация- мне не интересна, у меня другой запрос и "госзаказ".
Вообще не убедительно!!! Это лично ваше ИМХО и лично ваш ЗАПРОС и ничего более!
Карта GSCH отражает многовековую геополитическую раскладку. Опровергнуть вы это не смогли.
Смотрите карты в википедии.
Из-за уважения к собеседнику, то бишь к вам - уже посмотрела, хотя и не доверяю этому источнику.
Историческую карты 1000-летней Украины вы не предоставили. А речь именно об этом, как бы вы не пытались "завести рака за камень" этими просмотрами
Я не знаю, что было в Украине в 19 веке
Ну так изучите, прежде чем дисскутировать
в Беларуси уничтожали все униатские храмы - большая часть крестьян были униаты, запрещали само слово Беларусь, подавляли восстания против Империи тд;
Не забывайте, что в составе той империи ещё и Польша была
А что соседи дряные - факт: режимы и империи, не народы! Факт не только исторический - зачем туда вообще смотреть? мы можем видеть в действии, в прямом эфире - ад.
Ну так это вы решили в прошлом покопаться, я вас туда не посылала.
А соседи дрянные - да, поляки украинцев за людей никогда не считали. И не только у вас дедушки были, у меня тоже, представляете
Большевики торговали землями, как хотели, лишь бы удержаться у власти
Будь вы на их месте, точно также торговали бы, а может ещё и щедрее были бы
отдали пол Беларуси Польше и пол России в 1922. Мой дедушка, который жил под Брестом (Польша со щедрой руки большевиков с 1921? до 1940)- не любил ни поляков, ни советов, и когда выпивал всегда говорил - я украинец! и начинал петь украинские песни, а говорили и так больше на украинском, чем на беларуском. Вам все это сложно понять, как и вашему вожаку, для него есть один народ и одна страна - и одна история Хмурый
Elise, если вы ещё что то намеряны сообщить, чтобы доказать свою русофобию, то мне это неинтересно, не тратьте время. И не пойму зачем вы из простого вопроса (в чём здесь неправда, провокация?) по исторически достоверной карте от GSCH, абсолютно бездоказательно, а чисто на эмоциях, устроили гео политический винегрет. Попробуйте успокоиться и веруться к вопросу. Где АСЦ у Украины и на основе чего определяется АСЦ в астрологии? Наверняка, вы в курсе основы основ астрологических, если нет, то в вики загляните.
На отвлечённые темы дискуссии вести более не буду, ибо, на самом деле - бисер нужно беречь |
Elise |
![]() ![]() "Elise, где и когда королей ВЫБИРАЛИ???ВЫ о чём вообще??? Только путём наследования короны, жили многовековые династии."
Фегда, я поняла, что вам неинтересна история за пределами Орды и абсолютизма. Представляете были выборные монархии? И была толерантность такая, что евреи, которым не давали жить в средневековой Европе бежали в Речь Посполитую и ВКЛ. Многоконфессиональная и толерантная страна, где парламент выбирал короля. Да, в 16 веке!
Я ж ссылки давала на устройство Речи Посполитой, где выбирали монархов, уже в 16 веке.
То, что вам неинтересно, я понимаю. Картину мира сложившуюся вашу я конечно не смогу изменить. Мое вам почтение.
Мы все ходить по узким тоннелям, и наши не пересекаются. Наверное, это нормально и я не права была, что вступила в дискуссию.
|
натлия ![]() |
|
Elise |
|
Elise |
|
натлия ![]() |
![]() ![]() ![]() Если честно, я мало знаю подробностей. Потом и местные короли были, польские, Ну, здесь указано что победил профранцузский, А итог речи Посполитой таков, что ее все равно поделили. Какая то часть населения местного " скажем коренного" ушла в низовье, какая то осталась на месте,полагаю так образовалась сечь Запорожья, которая в последствии с Москвой часть земли отбила, если верно понимаю, оставшуюся часть поделили Германия и Австрия (про которых написала Испания, потому что Габсбурги), а далее Московия у сечи землю забрала которую с ними отбивала? Верно? |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год