Тема 40609, сообщений: 316
Хорар: переговоры сторон, что в итоге? |
Автор | Сообщение |
A |
|
натлия |
Поxоже, сейчас все ополчатся против россии, будет ей территории отнимать Навряд ли, похоже на то, что США остались немного не у дел. Все решает логистика ,соответственно соглашения о - экономическом/транспортном сотрудничестве, дружбе,обороне.. Порты Украины обошли стороной, "построили" иные транспортные коридоры, туда вклиниваются страны. В ообщем Британии и США сейчас непросто, при нарастающем расколе со странами Европы и ЕС.. посмотрим.. ,о чем сейчас(опосля) смогут договориться. Понимаю одно, жить и питаться нужно всем, все хотят - это основные интересы всех стран. Украина в том числе. |
натлия |
По теме: усилия направленные на "работу порта" и транспортного коридора через Украину
Включая прошедшее заседание ООН и "нагнетаемый" ажиотаж США вокруг глобального продовольственного кризиса. |
Galaxyalex |
|
A |
|
натлия |
|
Galaxyalex |
А вам ,смотрю, скучно, поговорить не с кем Да поговорить то всегда есть с кем. Вот с бабульками на лавочках общаемся Хотелось бы говорить да ещё со смыслом... Где прогнозы то... Или уже на астрологию болт положили? А кажется понимаю, Астрология кончилась со мной... Прав я был, тут на форуме 1.5 астролога Европа будет Свободной!!!
|
A |
|
натлия |
По теме: Британия присоединяется к усилиям по порту Украины
Где прогнозы то... Чуть ранее несколькими страницами отмечала основные "отметки" на 2023 по Украине. Можете посмотреть. Если интересно, дирекции США |
Galaxyalex |
Чуть ранее несколькими страницами отмечала основные "отметки" на 2023 по Украине. Можете посмотреть.
Если интересно, дирекции США Это всё туфта Карты эти смотреть как пальцем в небо ибо карты сложно верифицируемы. Ты видела чтобы я смотрел мунданные прогнозы по натальным картами типо? Во. А почему? Потому что понимаю, что туфта. надо по другому прогнозировать.... А это я и не вижу.... Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.